Иск №260

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lovingmurod

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Thomas Edisson.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Thomas Edisson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Jayce Lothar, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я являюсь сотрудником SANG. Со своими сослуживцами на патрульном автомобиле осуществляли патрулирование местности 14.04.2021 примерно в 17:45. Заехали на переднюю стоянку департамента Шерифа. Далее неизвестный нам гражданин несколько раз ударил наш автомобиль и, скрываясь от нас, забежал на закрытую территорию департамента Шерифа. Мы в погоне за нарушителем, были вынуждены проникнуть на данную территорию. После чего, гражданин просто скрылся с нашего поля зрения. Я начал его искать, подбегал к офицерам и т.д. В итоге остановился на месте и решил дождаться гражданина, быть может он просто спрятался. После чего подбегает ко мне офицер LSSD Jayce Lothar. Обращаясь ко мне, даже не представился и сказал: "Как вы там меня назвали". Я, не обратив внимание, показал жетон на груди и сказал, что бы он подавал на меня иск в суд. Офицер начал расспрашивать, что мы тут делаем. Я ответил, выразившись образно в порыве погони за гражданином, "я тут сажаю человека" и не предал значению сказанным мной словам. Я считал, что офицер уловил суть моей речи. После чего, он начал требовать у меня уйти с парковки LSSD, на что я ответил, что не могу, так как жду гражданского. После чего, офицер достал оружие и сказал, что будет стрелять, если в течении 3-ех секунд я не удалюсь с данной местности. Я подумал, что офицер шутит, так как я был без оружия в руках, не представлял угрозу никому, а также был при исполнении своих служебных обязанностей, в рабочей форме включая бронежилет. Я рассчитывал на его адекватность. И офицер открыл огонь по мне, и я потерял сознание. Мой сослуживец был вынужден открыть огонь по офицеру, в целях самообороны, и так как, офицер нес прямую угрозу жизни окружающих.

Я очнулся уже спустя примерно минут 15, когда мне оказали первую медицинскую помощь. Офицер очень долго не мог избрать меру пресечения. Ходил по зданию и пытался тянуть время. После чего мне зачитали мои права. Статьи по которым я был задержан мне никто не озвучил После чего на втором этаже здания LSSD, я запросил адвоката. Никто не среагировал. Я затем повторил свое требование. Которое так же было проигнорировано офицером. Я уже не стал ничего говорить и просто молчал. Далее меня спустили к КПЗ и начали вызывать прокурора. Тем временен мой начальник сэр Soyp Kartonov уже прибыл в LSSD. После прибытия прокурора, они начали рассматривать какую то видео запись. Я так и не понял какую, так как при мне никто не передавал SD карту прокурору. Я уже понял, что прокурор не компетентен в этом вопросе, и оставил надежды на свободу в этом штате.
Меня начали перевозить в в следственный изолятор. Адвокат так и не был запрошен. Меня посадили в федеральную тюрьму по статьям 15.1 / 12.7 / 17.6

Мои требования по исковому заявлению:
1) Выявить нарушения со стороны офицера LSSD, и привлечь его к уголовной ответственности, а именно: 15.1 / 15.6 / 17.1
2) Выявить халатность со стороны прокурора рассматривавшего дело о моем аресте, и привлечь его к уголовной ответственности.
3) Выплатить мне сумму моральной компенсации в размере до 50.000$ (за незаконное задержание с последующим арестом, а так же за потерянную заработную плату)
4) Снять с меня все судимости полученные при данном незаконном задержании и удалить их из личного дела
5) Восстановить меня в должности Генерала Майора SANG
6) Ходатайствую об истребовании видео записи с Body-Камеры офицера, а так же снятие видеозаписи с камер наблюдения LSSD и SASPA.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Список свидетелей: SANG [D-03]
3. Электронная почта и телефон (Discord) : Lovingmurod#4698
4. Сторона защиты: Jayce Lothar

Дата подачи заявления: 14.04.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Thomas Edisson

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
15 апреля 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев материалы искового заявления №260 гражданина Thomas Edisson, далее - истец, против сотрудника LSSD Jayce Lothar, далее - ответчик

УСТАНОВИЛ:
Истец обратился 14.04.2021 в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №260, в котором ответчик, по мнению истца, совершил виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Истец истребовал:
1) Выявить нарушения со стороны офицера LSSD, и привлечь его к уголовной ответственности, а именно: 15.1 / 15.6 / 17.1
2) Выявить халатность со стороны прокурора рассматривавшего дело о моем аресте, и привлечь его к уголовной ответственности.
3) Выплатить мне сумму моральной компенсации в размере до 50.000$ (за незаконное задержание с последующим арестом, а так же за потерянную заработную плату)
4) Снять с меня все судимости полученные при данном незаконном задержании и удалить их из личного дела
6) Ходатайствую об истребовании видео записи с Body-Камеры офицера, а так же снятие видеозаписи с камер наблюдения LSSD и SASPA.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять к производству исковое заявление №260
  2. Передать USMS штата копию искового заявления и настоящего определения.
  3. Обязать USMS провести расследование о предмете иска.
  4. Обязать USMS штата предоставить копию искового заявления и настоящего определения руководству LSSD.
  5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Francesca Giudicezavr

Ходатайствую о скорейшее рассмотрении дела. Так сказать мне надо улетать со штатов. НАВСЕГДА

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного слушания

21 апреля 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, назначает время судебного слушания по исковому заявлению №260 на 25 апреля 2021 года на 12:00

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить судебное слушание по рассмотрению искового заявления на 25 апреля 2021 года в 12 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USMS штата в срок до 24 апреля 2021 года уведомить стороны о назначении судебного слушания, передать копии настоящего определения.
3. Обязать USMS предоставить копию настоящего определения руководству LSSD.
4. Передать USMS и Прокуратуре штата копию настоящего определения.
5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.

Francesca Giudicezavr

Ходатайствую о переносе дела на то же 25 апреля, но в в 16.00 или в 17.00 в связи с отъездом в другой штат.

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства
23 апреля 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев ходатайство о переносе судебного слушания по иску №260.

УСТАНОВИЛ:
Принять ходатайство о переносе судебного слушания иска №260 на 25 апреля 2021г в 16 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять ходатайство о переносе судебного слушания по иску №260.
Francesca Giudicezavr

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного слушания
23 апреля 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, назначает время судебного слушания по исковому заявлению №260 на 25 апреля 2021 года на 16:00

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Назначить судебное слушание по рассмотрению искового заявления на 25 апреля 2021 года в 16 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USMS штата в срок до 24 апреля 2021 года уведомить стороны о назначении судебного слушания, передать копии настоящего определения.
3. Обязать USMS предоставить копию настоящего определения руководству LSSD.
4. Передать USMS и Прокуратуре штата копию настоящего определения.

Francesca Giudicezavr

Ходатайствую о привлечении как свидетеля, бывшего сотрудника Delta SANG [D-88]. Так как он находился в этот момент так же во время преступных действий данного офицера

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства
25 апреля 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев ходатайство о привлечении как свидетеля, бывшего сотрудника Delta SANG [D-88].

УСТАНОВИЛ:

Принять ходатайство о привлечении как свидетеля, бывшего сотрудника Delta SANG [D-88] со стороны обвинения.

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять ходатайство о привлечении как свидетеля, бывшего сотрудника Delta SANG [D-88] со стороны обвинения.
Francesca Giudicezavr

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения
25 апреля 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев материалы искового заявления №260 гражданина Thomas Edisson, далее - истец, против сотрудника LSSD Jayce Lothar, далее - ответчик

ОПРЕДЕЛИЛ:
14.04.2021 Истец обратился в Окружной суд штата San Andreas с исковым заявлением № 260, против ответчика, который произвел незаконные действия, противоречащие законодательству штата, и нарушают права истца.

Истец истребовал:

Сторона защиты на судебное слушание в назначенное время не явилась, в связи с чем заседание прошло заочно, руководствуясь п. В Статьи 1.1. Главы IX Процессуального Кодекса в назначенное место, в назначенное время проходит заседание суда. Если одна из сторон не явилась на заседание, то судебный процесс идет в заочном порядке или откладывается.. Если на заседание суда не явились обе стороны, то суд закрывает дело.

Таким образом, в ходе судебного разбирательства, со слов истца, со стороны сотрудника LSSD Jayce Lothar были выявлены нарушения ПК, УК. Сторона защиты на судебное слушание явилась с большим опозданием, без разрешения прошла в зал суда, таким образом, нарушая статью 16.3 УК. Выслушав убедительные доводы со стороны обвинения, судом установлены основания для частичного удовлетворения исковых требований.

Решил:
  • Признать виновным сотрудника LSSD Jayce Lothar по статьям 15.1, 15.6, 17.1 УК SA, а также 16.3 УК SA, привлечь к уголовной ответственности сроком на 20 лет .
  • Отстранить сотрудника LSSD Jayce Lothar от работы и уволить без возможности восстановления на прежнюю должность. Наложить запрет на работу в гос. структурах на пожизненно, согласно статье 5.5 УК SA.
  • Удалить дело о судимости гражданина Thomas Edisson по статье 12.7, 15.1, 17.6 УК SA от 14.04.21.
  • Восстановить гражданина Thomas Edisson на прежнюю должность "Генерала Майора SANG".
  • Выплатить истцу Thomas Edisson моральную компенсацию со стороны LSSD в размере 5.000$.
  • Решение вступает в законную силу и, может быть, обжаловано в Апелляционной инстанции в течении 14 дней.

Francesca Giudicezavr

Назад
Сверху