Иск №2594

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Makar_Karpov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Vasy Romanov
Представитель заявителя: Otto Hartwood

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Otto Hartwood являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Vasy Romanov [616353], на основании подписанного в здании Капитолия договора от 02.07.2026, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Sipupa Oopsie [170818], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

02.07.2026 в период времени с 22:00 по 22:25 подвергся угнетению прав, предоставленных ему Конституцией штата Сан-Андрес, во время движения на своём транспортном средстве по улице Мишн-Роу попал в ДТП с сотрудницей FIB, после чего предпринял попытку разъяснения произошедшей ситуации, используя в своей речи нецензурную брань. Сотрудница FIB Sipupa Oopsie [170818], отреагировав на нарушение АК затребовала личные документы моего подзащитного, которые тот ей предоставил. Мой подзащитный запросил расшифровку статьи, за которую будет выписан штраф, на что получил невнятный ответ, а после был задержан за статью 6.1 АК штата, так как не успел оплатить штраф. В момент проведения задержания ранее упомянутая сотрудница, со слов моего подзащитного, предоставила жетон в момент проведения задержания, не идентифицируя себя в момент выписывания штрафа. Далее по ходу произведения процессуальных действий совершила многочисленные нарушения Этического кодекса штата, пункта 5.8, 5.4 , регламентирующего ношения обуви, а именно снимая обувь. Во время предоставления мной юридических услуг, так же нарушала ЭК, не соблюдая внешний вид, после чего отказалась предоставить видеофиксацию задержания, что в последующем сыграло важную роль. После проведения конфиденциальной беседы с моим подзащитным, сотрудница FIB Sipupa Oopsie [170818], в ответ на просьбу разъяснить обстоятельства задержания с её точки зрения, воспрепятствовала получению данной информации, тем самым нарушая статью 14.2 ПК штата Сан-Андрес, а так же нарушив 6 статью конституция, не давая возможности обеспечить гражданину штата должную юридическую помощь. Арест моего подзащитного был произведён в 22:24 02.07.2026

Ходатайствую:

1. Опознать сотрудника FIB Sipupa Oopsie [170818].
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудницы FIB Sipupa Oopsie [170818] в периоде с 22:00 по 22:24.
3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения внутри департамента LSPD с 22:00 по 22:24

Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать сотрудницу FIB Sipupa Oopsie [170818] виновной в нарушении статьи статьи 15.5, 15.1 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца:
20.000$ на оплату гос. пошлины
10.000$ на оплату юр. услуг
15.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта ( адвокат): *тык*
2. Ксерокопию паспорта (клиент): *тык*
3. Телефон и почта адвоката : 4932738 | vonmakaron
4. Телефон и почта клиента: 8168211 | hocok1480
5. Доказательство правонарушения: видеофиксация
6. Доказательства заключения договора: Договор
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата