Иск №2591

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kiril_374Gg

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Kiril Sleep.

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kiril Sleep, действуя от собственного имени, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан Андреас на сотрудника LSPD Exzy Extazzy (( 429 )), (( 240 )) и (( 665 )), допустившего нарушение норм законодательства.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЕЛА:

В ходе исполнения мной своих служебных обязанностей я обнаружил гражданина, нарушившего статьи 11 Дорожного кодекса.
Я остановил гражданина и в ходе проведения процессуальных действий потребовал у него документы для выписывания штрафа за нарушение статьи 11 Дорожного кодекса. Гражданин отказался предоставить документы, вследствие чего я задержал его по статье 10.10 Административного кодекса и надел на него наручники.
В этот момент сотрудник LSPD (( 240 )), не имея законных оснований, надел на меня наручники, тем самым воспрепятствовав исполнению мной своих служебных обязанностей. Считаю, что действия сотрудника (( 240 )) содержат признаки превышения должностных полномочий, предусмотренного статьёй 15.1 Уголовного кодекса, а также халатности, предусмотренной статьёй 15.5 Уголовного кодекса. Кроме того, сотрудником была нарушена статья 54 Дорожного кодекса.
После этого сотрудник LSPD Exzy Extazzy (( 429 )) снял наручники с гражданина и увёл его, тем самым воспрепятствовав исполнению мной своих служебных обязанностей.
В дальнейшем сотрудник Exzy Extazzy (( 429 )) задержал меня, однако не сообщил, по каким статьям я был задержан, не произвёл обязательный личный обыск и нарушил установленный порядок задержания. Считаю, что указанными действиями сотрудник допустил превышение должностных полномочий, предусмотренное статьёй 15.1 Уголовного кодекса, злоупотребление должностными полномочиями, предусмотренное статьёй 15.2 Уголовного кодекса, а также халатность, предусмотренную статьёй 15.5 Уголовного кодекса.
Кроме того, сотрудник LSPD (( 665 )), находясь на месте происшествия и в ходе моего задержания, не принял мер к пресечению противоправных действий сотрудников, не сообщил о допущенных нарушениях и своими действиями способствовал дальнейшему развитию противоправной ситуации. Считаю, что указанными действиями сотрудник (( 665 )) допустил халатность, предусмотренную статьёй 15.5 Уголовного кодекса, а также нарушил статей 22, 41, 44, 54, и 60 Дорожного кодекса.
После этого сотрудники доставили меня в КПЗ LSPD, где мы непродолжительное время находились. Затем сотрудник Exzy Extazzy (( 429 )) вывез меня в сторону трассы и спустя некоторое время отпустил, нарушив установленный порядок проведения процессуальных действий. Считаю, что указанными действиями сотрудник Exzy Extazzy (( 429 )) также допустил халатность, предусмотренную статьёй 15.5 Уголовного кодекса.

ХОДАТАЙСТВУЮ:
1. Опознать сотрудника LSPD Exzy Extazzy (( 429 ))
2. Опознать сотрудника LSPD (( 240 ))
3. Опознать сотрудника LSPD (( 665 ))
4. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD Exzy Extazzy (( 429 )) с 23:40 по 23:46 за 25.06.2026
5. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD (( 240 )) с 23:40 по 23:46 за 25.06.2026
6. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD (( 665 )) с 23:40 по 23:46 за 25.06.2026

ПРОШУ СУД:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD (( 240 )) виновным в совершении нарушений, предусмотренных статьями 15.1 и 15.5 Уголовного кодекса, а также статьёй 54 Дорожного кодекса.
3. Признать сотрудника LSPD Exzy Extazzy (( 429 )) виновным в совершении нарушений, предусмотренных статьями 15.1, 15.2 и 15.5 Уголовного кодекса.
4. Признать сотрудника LSPD (( 665 )) виновным в совершении нарушений, предусмотренных статьёй 15.5 Уголовного кодекса, а также статьями 22, 41, 44, 54, и 60 Дорожного кодекса.
4. Взыскать в пользу истца:
20.000$ на оплату гос. пошлины,
50.000$ на оплату моральной компенсации
Итого: 70.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
Паспорт
2. Доказательства правонарушения:
Доказательства
4. Электронная почта (( Discord )) и телефон: kiril_8084 | 3691531
5. Доказательства оплаты государственной пошлины:
Доказательства