- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tazzuko Anderson
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tazzuko Anderson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tazzuko Anderson, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неопознанных сотрудников FIB ((640)) и FIB((449)), объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
11.06.2026 года, я находился на Татавиамских горах шоссе Паломино. Приезжают ответчики по настоящему исковому заявлению вместе с задержанным. Мне стало интересно, почему они не везут его в какое-либо пенитенциарное учреждение. Я решил проследить и позже увидел, что они собираются перестреляться между собой, что в корне противоречит Процессуальному кодексу (Далее ПК). Через несколько секунд, они вытаскивают его из авто, прошу заметить, что они именно выкидывают его, тем самым неподобающе к нему относятся. Далее, они снимают с него наручники и позже выдают ему патроны калибра 7.62. После чего, они начали перестреливаться между собой. А другой сотрудник просто стоял и смотрел, тем самым проявляя халатность.
Ходатайствую:
1. Опознать сотрудника FIB ((640)) и его напарника FIB((449)).
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудников FIB с 16:40 по 16:55 за 11.06.2026
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника FIB ((449)) виновным в нарушении статьи 12.8, 6.1, 15.1, 15.5 УК СА
3. Признать сотрудника FIB ((640)) виновным в нарушении статьи 15.1, 15.5 УК СА
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт.
2. Телефон и почта: 3740161 | tazuk_01
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.
4. Доказательства правонарушения: Видеозапись.
Дата: 11.06.2026
Подпись:
Подпись: