- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lincoln Cash
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lincoln Cash
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lincoln Cash, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [591198][LSPD-088|PA],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.06.2026 в 13:03 Я находился на территории LSPD, исполняя свои должностные обязанности адвоката. Пользуясь своими законными правами, я зашел в КПЗ, чтобы проверить, имеются ли там задержанные, нуждающиеся в юридической помощи.
Увидев, что в помещении находится большое количество задержанных, я вошел внутрь и сразу поинтересовался, требуется ли кому-либо адвокат. В ответ я услышал, что юридическая помощь необходима.
В ходе дальнейшего развития событий между мной и одним из сотрудников произошла незначительная словесная перепалка, вызванная его неадекватным поведением. Также я стал свидетелем задержания гражданина и, наблюдая всю ситуацию, предложил ему услуги адвоката.
Однако вскоре я сам был задержан сотрудником по обвинению в незаконном проникновении на ЗОТ.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника с жетоном [591198][LSPD-088|PA] виновными по статьям 15.5 16.3 УК штата Сан Андреас.
3. Реабилитировать истца по статье 10.9 Административного кодекса штата Сан Андреас, вменённых ему 04.06.2026.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Копия*
2. Доказательства правонарушения: Запись часть 1 / Запись часть 2
3. Электронная почта ((Discord)) и телефон: glagman / 4856969
4. Доказательства оплаты государственной пошлины: *чек* оплачен по реквизитам: 434855
Дата подачи: 04.06.2026
Подпись истца: Lincoln Cash