Рассмотрено Иск №2583

• Автор темы Автор темы Lincoln?
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lincoln?

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Lincoln Cash​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lincoln Cash, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [591198][LSPD-088|PA],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04.06.2026 в 13:03 Я находился на территории LSPD, исполняя свои должностные обязанности адвоката. Пользуясь своими законными правами, я зашел в КПЗ, чтобы проверить, имеются ли там задержанные, нуждающиеся в юридической помощи.

Увидев, что в помещении находится большое количество задержанных, я вошел внутрь и сразу поинтересовался, требуется ли кому-либо адвокат. В ответ я услышал, что юридическая помощь необходима.

В ходе дальнейшего развития событий между мной и одним из сотрудников произошла незначительная словесная перепалка, вызванная его неадекватным поведением. Также я стал свидетелем задержания гражданина и, наблюдая всю ситуацию, предложил ему услуги адвоката.

Однако вскоре я сам был задержан сотрудником по обвинению в незаконном проникновении на ЗОТ.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника с жетоном [591198][LSPD-088|PA] виновными по статьям 15.5 16.3 УК штата Сан Андреас.
3. Реабилитировать истца по статье 10.9 Административного кодекса штата Сан Андреас, вменённых ему 04.06.2026.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Копия*
2. Доказательства правонарушения: Запись часть 1 / Запись часть 2
3. Электронная почта ((Discord)) и телефон: glagman / 4856969
4. Доказательства оплаты государственной пошлины: *чек* оплачен по реквизитам: 434855

Дата подачи: 04.06.2026
Подпись истца:
Lincoln Cash​

YEdzVYY.png
04.06.2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчика по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD упомянутого в п.1 настоящего постановления за 04.06.2026 с 13:03 по 13:10 относящиеся к задержанию истца.
3. На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудника LSPD, упомянутого в п.1 настоящего постановления.
4. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника LSPD, упомянутого в п.1 настоящего постановления на срок 72 часа.
5. Контроль по исполнению пп.3 и 4 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п.1 настоящего постановления.
6. Обязанность по исполнению пп.1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности пп.3,4 и 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
7. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Viktoria Versace
final-2.png

USMS.png

USMS.png

Постановление Службы Маршалов
Дата: 07.06.2026
USMS.png

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось установить личность ответчика, им оказался Artur Craze [No Паспорта: 591198].

2. Удалось получить личное дело и кадровую выписку, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве сотрудника LSPD Artur Craze [No Паспорта: 591198].

3. Не удалось получить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Artur Craze [No Паспорта: 591198], ввиду того что запись в указанный период не велась.

4. Не удалось установить запрет на увольнение и отстранить от работы сотрудника LSPD Artur Craze [No Паспорта: 591198].
Сотрудник был уволен из-за наличия судимостей.

USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:

1. Опознание.
2. Личное дело и кадровая выписка.
3. Оповещение, о досудебном разбирательстве.
4. Причина отсутствия видеофиксации.

5. Причина невозможности установить отстранение и запрет на увольнение.
6. ПОСТАНОВЛЕНИЕ MSLR-№545

USMS.png
Заместитель Директора Службы Маршалов
Nagi Malfis

Дата: 07.06.2026
Подпись:

1780780382644.png

YEdzVYY.png

07.06.2026 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина США Artur Craze [No Паспорта: 591198]. Судебное заседание назначается на 08.06.2026 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Viktoria Versace
final-2.png

YEdzVYY.png

08.06.2026 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1.
Исковые требования удовлетворить в частичном объёме.
2. Признать гражданина США Artur Craze [No Паспорта: 591198] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.5 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
3. Признать гражданина США Artur Craze [No Паспорта: 591198] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 10.1 АК СА и назначить меру наказания в виде штрафной санкции в размере 50.000$, которая должна быть оплачена в течение 48 часов.
4. Реабилитировать гражданина США Lincoln Cash [№Паспорта: 356736] по статье 10.9 АК СA, вменённой ему 04.06.2026.

Комментарий к постановлению: Оплата назначенного судом штрафного взыскания может быть произведена любому сотруднику USMS, Судебному Секретарю или Судье.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Viktoria Versace 08.06.2026 в 20:43, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Viktoria Versace
final-2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху