- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Fortochkin
Представитель Заявителя: Jared Kent
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Fortochkin
Представитель Заявителя: Jared Kent
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jared Kent являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Sasha Fortochkin, на основании подписанного в здании Капитолия договора от 03.06.2026, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB [596923]FIB-033|FPB]. (( 516 )).
Из слов моего клиента 02.06.2026 приблизительно в 15:28 он находился на площади легиона со своим питомцем (( Максом )), после чего к питомцу моего подзащитного подбежал сотрудник FIB [596923]FIB-033|FPB]. (( 516 )) и ни с того ни с сего со словами: "Это что за собака такая" нанёс несколько ударов ногами питомцу (( Максу )), моего клиента данное нападение очень расстроило и возмутило настолько что он не сдержав эмоций нанёс ответный удар сотруднику тем самым заступившись за своего домашнего любимца. События развивались довольно экстремально и стремительно на столько, что из-за стресса полученного от увиденного мой подзащитный буквально потерял дар речи, собственно по этой же причине физически не сумел отозвать питомца, который в свою очередь атаковал вышеуказанного сотрудника FIB (( 516 )). Далее сотрудник применил по отношению к питомцу (( Максу )) смертельную силу и убил его на месте, увидев это мой клиент не сумев сдержать эмоций набросился на сотрудника за что и был задержан по Ст.17.1 УК СА и доставлен в Федеральную Тюрьму Болингброук где и отбыл наказание в виде лишения свободы.
Хотелось бы выделить раздел 2 статьи 1 Конституции Штата San-Andreas, а так же обратить внимание суда на нарушения этического кодекса допущенные сотрудником FIB, а именно п.2.4 и п.5.5 . В виду всего вышеизложенного хочу подчеркнуть что мой клиент помимо того что отбыл наказание в пенитенциарном учреждении пережил моральное потрясение от произошедшего.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB [596923]FIB-033|FPB]. (( 516 )) за 02.06.2026 с 15:28 по 15:40 .
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с камеры наблюдения соседнего здания (далее свободный город).
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Дать правовую оценку действиям указанного сотрудника.
3. Установить наличие возможных нарушений служебной дисциплины и законодательства.
4. Привлечь виновных лиц к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
5. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000 $ на оплату юридических услуг, 50.000$ моральной компенсации. Итого: 120.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 1247145 | strelok_u.b.c.s.
4. Телефон и почта клиента: 8282201 | sanya33rus
5. Доказательства заключения договора: Копия договора
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате
Дата подачи: 04.06.2026
Подпись (адвокат): J.P.
Подпись (клиент): S.F.
Подпись (адвокат): J.P.
Подпись (клиент): S.F.