Рассмотрено Иск №2580

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dadada134

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Bagry Narcizzov

Представитель Заявителя: Merciles Bag
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Merciles Bag являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Bagry Narcizzov, на основании подписанного в здании Капитолия договора от 31.05.2026, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неопознанного сотрудника LSPD (164)

31.05.2026 в 16:34 мой доверитель находился в здании LSPD в холле сидя на стуле возле одного из сотрудников LSPD. После нескольких секунд как мой подзащитный просидел в холле, сотрудник рядом с ним встал молча задержал моего подзащитного и повел в камеру предварительного заключения (КПЗ) Далее мой подзащитный сказал сотруднику что не слышит его, и что сотруднику требуеться размять голосовые связки дабы его было слышно. Сотрудник размяв голосовые связки сказал что мой доверитель будет задержан на основании 10.10 АК далее сотрудник повел моего подзащитного дальше по лестнице и привел его в КПЗ где сразу подбежал к своему ''Коллеге'' со словами ''Виктор, смотрите кто у меня'' После чего сотрудник привел моего подзащитного к стене сорвал с лица маску также обыскал и посмотрел документы. После этого мой подзащитный запросил адвоката но сотрудник благополучно отказал ему в этом сказав что он имеет право отказать моему подзащитному. После всех проведенных действий с задержанным сотрудник молча повел моего подзащитного к решетке в КПЗ и начал заполнять бланк ареста, после чего открыл дверь и завел моего подзащитного в камеру и закрыл ее после чего благополучно скрылся с места преступления.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD за 31.05.2026 с 16:34 по 16:36.
2. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения КПЗ LSPD за 31.05.2026 с 16:35 по 16:37.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика халатными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.5 Уголовного кодекса штата Сан Андреас.
3. Реабилитировать истца по статье 10.10 АК штата Сан Андреас, вменяемой ему 31.05.2026.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 1$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации. Итого: 40.001$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 6340533 | thewffff
4. Телефон и почта клиента: 7617144 | bagranniy
5. Доказательства заключения договора: Договор
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Видеозапись

Дата подачи: 31.05.2026
Подпись представителя истца: M.Bag
Подпись истца: B.Narcizzov

Вложения

• undefined - Imgur.png
    undefined - Imgur.png
    797.7 KB · Просмотры: 6
YEdzVYY.png
01.06.2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчика по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD упомянутого в п.1 настоящего постановления за 31.05.2026 с 16:34 по 16:37 относящиеся к задержанию истца.
3. На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудника LSPD, упомянутого в п.1 настоящего постановления.
4. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника LSPD, упомянутого в п.1 настоящего постановления на срок 72 часа.
5. Контроль по исполнению пп.3 и 4 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п.1 настоящего постановления.
6. Обязанность по исполнению пп.1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности пп.3,4 и 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
7. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья

Calvin Kennedy
Calvin.png

USMS.png

USMS.png

Постановление Службы Маршалов
Дата: 04.06.2026
USMS.png

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось установить личность ответчика, им оказался Ryan Masteryga [№ Паспорта: 574934].
2. Удалось получить личное дело и кадровую выписку, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве сотрудника LSPD Ryan Masteryga [№ Паспорта: 574934].

3. Не удалось получить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Ryan Masteryga [№ Паспорта: 574934], ввиду истечения срока хранения.
4. Удалось получить записи с камер видеонаблюдения по адресу Мишн-Роу за 31.05.2026 с 16:30 по 16:40.
5. Не удалось установить запрет на сотрудника LSPD Ryan Masteryga [№ Паспорта: 574934], в связи отсутствием возможности установления запрета.
6. Не удалось отстранить сотрудника LSPD Ryan Masteryga [№ Паспорта: 574934], в связи прекращением трудового договора в одностороннем порядке.

USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:
1. Опознание.
2. Личное дело и кадровая выписка.
3. Оповещение, о досудебном разбирательстве.
4. Получение записи с камеры видеорегистратора”Безопасный город”

5. ПОСТАНОВЛЕНИЕ MSLR-№543
USMS.png

Федеральный Маршал
Tazzuko Anderson
Дата: 04.06.2026
Подпись:

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0819/ffffff/40/0/efzge3m1qpzsh.png

YEdzVYY.png

05.06.2026 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина США Ryan Masteryga [№ Паспорта: 574934]. Судебное заседание назначается на 06.06.2026 в 14:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья

Calvin Kennedy
Calvin.png

YEdzVYY.png

06.06.2026 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1.
Исковые требования удовлетворить полном объёме.
2. Признать гражданина США Ryan Masteryga [№ Паспорта: 574934] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.5 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 1$ в качестве оплаты юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации. Итого: 40.001$.
4. Реабилитировать гражданина США Bagry Narcizzov [№ Паспорта:609291] по статье 10.10 УК SA, вменённой ему 31.05.2026.

Согласно ст. 8.6 Судебного Кодекса, выплата судебных издержек возлагается на GOV.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Calvin Kennedy 06.06.2026 в 14:30, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Calvin Kennedy

Calvin.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху