Иск №257

• Автор темы Автор темы xSteal
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

xSteal

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Minato Cursed

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD PAI-001, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Меня, 09.04.21 задержал сотрудник LSPD PAI-001 инкриминировав мне статьи 12.7. Офицер потребовал мне выйти из кпз, после чего я легким бегом начал выходить на улицу, но он стрельнул в меня с тайзером и задержал. В КПЗ LSPD я вызвал адвоката и он был запрошен, но зайдя в комнату чтобы обсудить с адвокатам о моем задержании, вместо этого офицер просто потребовал меня встать лицом к стене и начал проводить вторичный обыск, при этом не дав мне поговорить с адвокатом. В следствии этого было нарушено со стороны офицеров, следующие статьи 15.1 15.6 17.5 УК и Конситуционные права на адвоката

Требую следующее:
1. Снять с меня статьи, которые были инкриминированы незаконно.
2. Признать офицера с жетоном PAI-001 виновным по статьям 15.1 15.6 17.5 УК
3. Признать офицера с нашивкой PAI-001 виномным по статьям 15.1 15.6 17.5 УК
4. Запросить видеофиксацию с камер LSPD
5. Запросить видеофиксацию с бодикамеры офицера PAI-001
6. Выплатить мне компенсацию в размере 20.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: https://cdn.discordapp.com/attachments/775411157669642291/830080751273771018/unknown.png
2. Доказательства правонарушения:

3. Список свидетелей (если они имеются): Адвокат
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Cursed#4630
5. Сторона защиты: LSPD PAI-001

Дата подачи заявления: 09.04.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Minato C.

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
12 апреля 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев материалы искового заявления №257 гражданина Minato Cursed, далее - истец, против сотрудника LSPD с нашивкой LSPD PAI-001, далее - ответчик

УСТАНОВИЛ:
Истец обратился 09.04.2021 в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №257, в котором ответчик, по мнению истца, совершил виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Истец истребовал:
2. Признать офицера с нашивкой PAI-001 виномным по статьям 15.1 15.6 17.5 УК
3. Запросить видеофиксацию с камер LSPD
4. Запросить видеофиксацию с бодикамеры офицера PAI-001
5. Выплатить мне компенсацию в размере 20.000$

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять к производству исковое заявление №257
  2. Передать USMS штата копию искового заявления и настоящего определения.
  3. Обязать USMS провести расследование о предмете иска.
  4. Обязать USMS штата предоставить копию искового заявления и настоящего определения руководству LSPD.
  5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Francesca Giudicezavr

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного слушания

12 апреля 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, назначает время судебного слушания по исковому заявлению №257 на 15 апреля 2021 года на 20:00

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить судебное слушание по рассмотрению искового заявления на 15 апреля 2021 года в 20 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USMS штата в срок до 14 апреля 2021 года уведомить стороны о назначении судебного слушания, передать копии настоящего определения.
3. Обязать USMS предоставить копию настоящего определения руководству LSPD.
4. Передать USMS и Прокуратуре штата копию настоящего определения.
5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.

Francesca Giudicezavr

Я, истец Minato Cursed подаю ходатайство на перенос судебного заседания на 17 апреля в любое время в связи с тем, что не могу присутствовать 15 апреля в 20:00 по семейным делам.

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства
15 апреля 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев ходатайство о переносе судебного слушания по иску №257.

УСТАНОВИЛ:
Принять ходатайство о переносе судебного слушания иска №257 на 17 апреля 2021г.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять ходатайство о переносе судебного слушания по иску №257.
Francesca Giudicezavr

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного слушания

15 апреля 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, переносит время судебного слушания по исковому заявлению №257 на 17 апреля 2021 года на 21:00

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить судебное слушание по рассмотрению искового заявления на 17 апреля 2021 года в 21 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.
  2. Обязать USMS штата в срок до 16 апреля 2021 года уведомить стороны о назначении судебного слушания, передать копии настоящего определения.
  3. Обязать USMS штата предоставить копию настоящего определения руководству LSPD.
  4. Передать USMS штата копию настоящего определения.
  5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.

Francesca Giudicezavr

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения

17 апреля 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Francesca Giudicezavr, рассмотрев материалы искового заявления №257 гражданина Minato Cursed, далее - истец, против сотрудника LSPD с нашивкой LSPD PAI-001, далее - ответчик

ОПРЕДЕЛИЛ:

09.04.2021 Истец обратился в Окружной суд штата San Andreas с исковым заявлением № 257, против ответчика, который произвел незаконные действия, противоречащие законодательству штата, и нарушают права истца.

Истец истребовал:
2. Признать офицера с нашивкой PAI-001 виномным по статьям 15.1 15.6 17.5 УК
3. Запросить видеофиксацию с камер LSPD
4. Запросить видеофиксацию с бодикамеры офицера PAI-001
5. Выплатить мне компенсацию в размере 20.000$

Сторона обвинения на судебное слушание не явилась, в связи с чем заседание прошло заочно, руководствуясь п. В Статьи 1.1. Главы IX Процессуального Кодекса в назначенное место, в назначенное время проходит заседание суда. Если одна из сторон не явилась на заседание, то судебный процесс идет в заочном порядке или откладывается.. Если на заседание суда не явились обе стороны, то суд закрывает дело.

При проведении расследования прокуратурой и USMS за сотрудником LSPD с нашивкой LSPD PAI-001 не было выявлено нарушений УК, ПК. USMS ознакомились с видеофиксацией камер LSPD и видеофиксацией с боди камеры офицера PAI-001.
Таким образом, в ходе судебного слушания были выявлены основания в отказе удовлетворения исковых требований.

Решил:

1. Признать невинновным сотрудника LSPD с нашивкой LSPD PAI-001.
2. Статья 12.7 была инкриминирована законно гражданину Minato Cursed.
3. Отказать в выплате компенсации истцу.
4. Решение вступает в законную силу и, может быть, обжаловано в Апелляционной инстанции в течении 14 дней.

Francesca Giudicezavr

Назад
Сверху