- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kai Riverss
Представитель Заявителя: Trewer Indergish
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kai Riverss
Представитель Заявителя: Trewer Indergish
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Trewer Indergish являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kai Riverss , на основании подписанного в здании Капитолия договора от 25.04.2026 подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном: [597042][LSPD-005|SP](422), объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента: Kai Riverss 23 апреля 2026 года в 18 ч. 16 мин. разговаривал на Площади Легиона Бульвар Веспуччи, как моего клиента задела машина которая подверглась столкновению с машиной LSPD(422). Выходя из машины сотрудник LSPD(422) достал тайзер без веской на то причины. Мой подзащитный подошел к нему и попросил дать удостоверение сотрудник LSPD(422) проигнорировал просьбу и в добавок задержал моего клиента за 10.7 несмотря на то, что эта статья не предусматривает тюремного заключения. В дальнейшем мой подзащитный был доставлен в КПЗ, при этом в ходе транспортировки сотрудник LSPD(422) допустил грубые нарушения Дорожного кодекса, а именно, многократное пересечение двойной сплошной линии, движение по тротуару, а также движение по встречной полосе при двустороннем движении.
Данными действиями сотрудник LSPD(422) допустил нарушения законодательства штата:
Дорожный кодекс-статьи 54,41,60,44
Уголовный кодекс-статья 15.5
Ходатайствую:
1.Установить личность сотрудника LSPD(422);
2. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD(422) за период происшествия с 23.04.2026 18:16 по 23.04.2026 18:20;
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD(422) неправомерными;
2. Признать сотрудника LSPD(422) виновным в совершении правонарушений, предусмотренных вышеуказанными статьями законодательства;
3. Привлечь виновное лицо к ответственности в установленном законом порядке;
4. Изъять права на вождение транспортного средства у сотрудника LSPD(422) в связи со статьей 10.1 ДК СА;
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта представителя истца: Паспорт ;
2. Ксерокопию полного перечня документов истца: Паспорт ;
3. Электронная почта и телефон представителя истца: maxim0394 | 5649708 ;
4. Электронная почта и телефон истца: .dexterr. | 5585778 ;
5. Договор об оказании юридичесских услуг: Договор ;
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: 1чек 2чек
7. Доказательства правонарушения: Видеозапись
Дата подачи: 25.04.2026
Подпись истца: Trewer Indergish
Подпись представителя истца: Kai Riverss
Подпись истца: Trewer Indergish