Рассмотрено Иск №2567

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitri_Izmailov

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dima Oquendo.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dima Oquendo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Nikita Kabachok.
Я заместитель Шефа LSPD DIma Oquendo во время патруля увидел своих коллег и решил им помочь, Я подъехал ближе чтобы увидеть что происходит и увидел как сотрудник LSPD оказывает ПМП гражданину и далее другой сотрудник LSPD, а именно Nikita Kabachok подходит ко мне и силой выбрасывает меня из автомобиля и бросает меня на землю со словами "спасибо за машину". В связи с этим я получил ссадины и ушибы. После этого я обратился к сотрудникам EMS и зафиксировал все побои и получил соответствующую справку. Прошу суд разобраться в этом и восстановить мои права.

Прошу суд:
1. Взыскать с сотрудника LSPD Nikita Kabachok в пользу истца:
1.1. 20.000$ на оплату государственной пошлины
1.2. 50.000$ на оплату медицинского осмотра и за причинённый вред здоровью
1.3. 40.000$ в качестве компенсации морального вреда;
Итого: 110.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: запись
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: zoloto3735, 7364389
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: фото

Дата подачи заявления: 23.04.2026
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Oquendo

YEdzVYY.png
23.04.2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчика по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника LSPD, упомянутого в п.1 настоящего постановления на срок 72 часа.
3. Контроль по исполнению пп.3 и 4 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п.1 настоящего постановления.
4. Обязанность по исполнению пп.1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности пп.3,4 и 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
5. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Председатель окружного суда

Jeka Demise
tav9Xup.png

USMS.png

USMS.png

Постановление Службы Маршалов
Дата: 25.04.2026
USMS.png

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось установить личность ответчика, им оказался Nikita Kabachok [No Паспорта: 508657].

2. Удалось получить личное дело и кадровую выписку, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве сотрудника LSPD Nikita Kabachok [No Паспорта: 508657].

3. Удалось установить запрет на увольнение сотрудника LSPD Nikita Kabachok [No Паспорта: 508657].

USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:

1. Опознание и получение личного дела и кадровой выписки.
2. Оповещение, о досудебном разбирательстве.
3. Запрет на увольнение и отчет.

USMS.png
Федеральный Маршал
Nagi Malfis

Дата: 25.04.2026
Подпись:
1777127909085.png

В Окружной Суд штата San-Andreas
От 26 апреля 2026 года

Ходатайство
Я, Джеффри Гельтерман Эйзенштейн (Jeffrey Gelterman Eizenstein, номер паспорта 39299), являясь частным адвокатом, имеющим действующую лицензию на осуществление адвокатской деятельности на территории штата Сан-Андреас № PL-197, в соответствии с Судебным кодексом штата Сан-Андреас, наделяющей адвокатов правом выступать в суде от имени доверителей, а также руководствуясь иными нормативно-правовыми актами, заявляю о своем намерении осуществлять защиту прав и законных интересов ответчика Nikita Kabachok в рамках настоящего уголовного судопроизводства.

Мои полномочия подтверждены доверителем, а также прилагаемой копией лицензии и документами, удостоверяющими личность.​

К настоящему ходатайству прилагаю следующие документы:
1. Карта удостоверения личности, номер телефона, почта Адвоката: *хек* | 1091224 | [email protected]
2. Карта удостоверения личности, номер телефона, почта Ответчика: *хнык* | 9679666 |
3. Контактные данные (эл. почта): [email protected]
4. Договор с Истцом: *пук*
26 апреля 2026 года
Jeffrey Gelterman Eizenstein
J. G. Eizenstein

YEdzVYY.png

Окружной суд штата San-Andreas

26.04.2026 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в удовлетворении ходатайства​

Ознакомившись с ходатайством стороны ответчика, суд считает необходимым отказать в его удовлетворении в связи с нарушением формы согласно постановлению . ПОСТАНОВЛЕНИЕ SC-133-12/02/26-SV

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Председатель Окружного Суда
Jeka Demise
tav9Xup.png

YEdzVYY.png

26.04.2026 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина США Nikita Kabachok [No Паспорта: 508657]. Судебное заседание назначается на 27.04.2026 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Jeka Demise
tav9Xup.png

В Окружной Суд штата San-Andreas
От 26 апреля 2026 года

Ходатайство №2
Я, Джеффри Гельтерман Эйзенштейн (Jeffrey Gelterman Eizenstein, номер паспорта 39299), являясь частным адвокатом, имеющим действующую лицензию на осуществление адвокатской деятельности на территории штата Сан-Андреас № PL-197, в соответствии с Судебным кодексом штата Сан-Андреас, наделяющей адвокатов правом выступать в суде от имени доверителей, а также руководствуясь иными нормативно-правовыми актами, заявляю о своем намерении осуществлять защиту прав и законных интересов ответчика Nikita Kabachok в рамках настоящего уголовного судопроизводства.

Мои полномочия подтверждены доверителем, а также прилагаемой копией лицензии и документами, удостоверяющими личность.​

К настоящему ходатайству прилагаю следующие документы:
1. Карта удостоверения личности, номер телефона, почта Адвоката: *хек* | *лицензии* | PL-197 | 1091224 | [email protected]
2. Карта удостоверения личности, номер телефона, почта Ответчика: *хнык* | 9679666 |
3. Контактные данные (эл. почта): [email protected]
4. Договор с Истцом: *пук*
5. Выписка с банка: *хык*
6. Выписка неиспользования ВПН: *хык*
7. Выписка из телефонной книжки *хык*
8. Мед карта: *хык*
9. Военный билет: *хык*
10. Рингтоны: *хык*
26 апреля 2026 года
Jeffrey Gelterman Eizenstein
J. G. Eizenstein

YEdzVYY.png

27.04.2026 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с ходатайством стороны ответчика, суд считает необходимым отказать в его удовлетворении в связи с нарушением формы согласно постановлению. ПОСТАНОВЛЕНИЕ SC-133-12/02/26-SV

Jeka Demise
tav9Xup.png

В Окружной суд штата
От гражданина США: Nikita Kabachok
Представитель заявителя: Jeffrey Eizenstein

Ходатайство

Уведомляю суд о заключению мною договора с Частным адвокатом. Он будет представлять меня на предстоящим судебном заседании. Имя и фамилия частного адвоката Jeffrey Eizenstein.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта: паспорт
Ксерокопия паспорта и ксерокопия лицензии, а так-же номер лицензии частного адвоката: паспорт частного адвоката | лицензия | PL-197
Номер телефона и электронная почта: 9679666 | nikita_kabachok
Номер телефона и электронная почта адвоката: 1091224 | dyshanya
Заключение договора: Копия

Подпись ответчика: N.Kabachok
Подпись адвоката: J.Eizenstein

YEdzVYY.png

27.04.2026 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с ходатайством стороны ответчика, суд считает необходимым отказать в его удовлетворении в связи с статьей 5.4 СК .
Статья 5.4. Доказательства и ходатайства предоставляются не позднее чем за 5 часов до заседания.

Jeka Demise
tav9Xup.png

YEdzVYY.png

27.04.2026 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1.
Исковые требования удовлетворить частичном объёме.
2. Признать гражданина США Nikita Kabachok [No Паспорта: 508657]. виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.5 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 60.000$ моральной компенсации.

На основании вышеизложенного: объявить гражданина США Nikita Kabachok [No Паспорта: 508657], в федеральный розыск.

Согласно ст. 8.6 Судебного Кодекса, выплата судебных издержек возлагается на GOV.

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного Суда Jeka Demise 27.04.2026 в 17:45, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Jeka Demise
tav9Xup.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху