- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dominik Norris
Представитель Заявителя: Tazzuko Anderson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tazzuko Anderson являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Dominik Norris, на основании подписанного в здании Капитолия договора от 01.04.2026, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с бейджиком: [513250][FIB-195|HRB], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dominik Norris
Представитель Заявителя: Tazzuko Anderson
01.04.2026 мой доверитель находился рядом с мэрией LS, к нему подбегает сотрудник FIB и начинает хвастаться, что задержал губернатора Ava Wood за терроризм. Мистер Norris в шутку говорит, что хочет взорвать мэрию. Сотрудник сразу же задержал его по статье 12.1 Уголовного Кодекса (далее УК). Прошу заметить, что ответчик повез моего доверителя в КПЗ LSPD, хотя статья федеральная и задержанные должны быть доставлены в Федеральную тюрьму Болингброук (далее ФТ), в соответствии с Главой 5 статьей 5.3 УК. Во время транспортировки моего клиента в КПЗ, сотрудник попал в ДТП, после которого у моего клиента закружилась голова. Ответчик подвергал истца опасности, тем самым нарушая статью 15.5 УК. Мистер Norris неоднократно просил сотрудника вызвать медиков для оказания помощи, на что был просто проигнорирован. Истец воспользовался своими правами и вызвал частного адвоката, а именно меня. Через минуту я уже был в КПЗ LSPD, но своего клиента и инициатора я не дождался. Через время мне поступает звонок с того же номера, мне уже сообщают, что я нужен в ФТ. Прошу обратить внимание на то, что в ходе транспортировки сотрудник неоднократно нарушал Дорожный Кодекс (далее ДК), тем самым вновь подвергая опасности моего клиента, тем самым повторно нарушая статью 15.5 УК. В ходе беседы со мной, я сделал вывод, что сотрудник вообще понятие не имеет, что подразумевается в Главе 12 статье 12.1 УК. Спешу обратить внимание, что в соответствии с Главой 1 статьей 2 пункт 1 подпункт 1 мой клиент не считается виновным, пока его вина не будет доказана, таким образом, сотрудник нарушил статью 15.1 УК. Далее, когда прокурор потребовал запись с боди-камеры, сотрудник не смог ее предоставить так как ее попросту нет. Сотрудник по своему желанию остановил процессуальные действия в сторону моего клиента, тем самым нарушив статью 17.5 УК. Прокурор в лице Ilya Malfis, выдвинул требование оставаться на месте, на что его послали и просто уехали заставляя вспоминать о себе не раз. Таким образом, сотрудник не только нарушил Этический кодекс (Далее ЭК), а именно статью 2.8, так еще и нарушил статью 17.6.1 УК.
Тайм коды:
(00:03) начало взаимодействие, (01:28) задержание, (06:28) попал в ДТП, (08:19) Привез в КПЗ, (09:14) звонок частному адвокату, (12:14) попал в ДТП, (12:56) попал в ДТП, (14:47) попал в ДТП, (15:33) вызов частного адвоката, (19:32) приехал прокурор, (25:26) приехало начальство, (27:39-31:44) беседа с инициатором, (32:52) продолжение, (33:10) отсутствие записи, (33:35) прекратил процессуальные действия, (34:24) требование прокурора
Терроризм, то есть совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в целях воздействия на принятие решений органами власти.
Наказания в виде лишения свободы по федеральным, региональным и экономическим статьям отбываются в Федеральном блоке Федеральной тюрьмы Болингброук.
Исключение: Сотрудники окружных правоохранительных органов помещают арестованных в блок Следственного изолятора Федеральной тюрьмы для их дальнейшего перевода в блок Федеральной тюрьмы уполномоченными сотрудниками.
Исключение: Сотрудники окружных правоохранительных органов помещают арестованных в блок Следственного изолятора Федеральной тюрьмы для их дальнейшего перевода в блок Федеральной тюрьмы уполномоченными сотрудниками.
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
1. Презумпция невиновности.
1) Обвиняемый или подозреваемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана.
1) Обвиняемый или подозреваемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана.
Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
Государственный служащий, при общении с гражданами штата, и другими государственными служащими, обязан вести себя культурно, обращаться исключительно на “Вы”, не повышая голос, не используя в речи бранных, оскорбительных высказываний.
Примечание: государственным сотрудникам допускается общение на "ты" с сотрудниками своей организации.
Примечание: государственным сотрудникам допускается общение на "ты" с сотрудниками своей организации.
Неповиновение законному требованию, распоряжению, приказу Губернатора, Генерального Прокурора, Министра Национальной Безопасности, сотрудника прокуратуры, судьи).
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB за 01.04.2026 с 19:30 по 20:15.
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника FIB неправомерными.
2. Признать сотрудника FIB виновным в нарушении 15.1, 15.5, 17.5, 17.6.1 УК.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату гос. пошлины, 100.000$ на оплату юр. услуг, 50.000$ за моральную компенсацию, 30.000$ за мед. помощь. Итого: 170.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 3740161| tazuk_01
4. Телефон и почта клиента: 1791117 | tomas_sheelby
5. Договор об оказании юр. услуг: Договор
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.
7. Доказательства правонарушения: запись
8. Лицензия частного адвоката и номер: лицензия | PL-169
9. Записка EMS: записка
10. Оплата за мед помощь: чек
Дата подачи: 02.04.2026
Подпись (адвокат): T. Anderson
Подпись (клиент): D. Norris
Последнее редактирование: