- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Katarina Kent
Представитель Заявителя: Satanic Disturbed
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Katarina Kent
Представитель Заявителя: Satanic Disturbed
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Satanic Disturbed, являясь государственным адвокатом и действуя в интересах гражданки Katarina Kent, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD((863)) (личность не установлена), занимавшего должность в государственном учреждении Los Santos Police Department.
29.03 в с 14:25 по 14:35 В ходе исполнения служебных обязанностей сотрудник LSPD((863)) допустил грубые нарушения законодательства штата.
Моя подзащитная осуществляла движение на автобусе без нарушений и остановилась на остановке для посадки и высадки пассажиров. Сотрудник LSPD((863)) без оснований перекрыл проезжую часть, создав аварийную ситуацию, что повлекло столкновение.
После этого сотрудник LSPD((863)) продолжил провоцировать дорожно-транспортные происшествия, совершая столкновения с транспортным средством моей подзащитной.
Без выдвижения законных требований сотрудник LSPD((863)) применил электрошокер, после чего незаконно ограничил свободу моей подзащитной, надев наручники.
Сотрудник LSPD((863)) не представился и не предъявил удостоверение, вследствие чего его требования не приобрели законную силу в соответствии с Процессуальным Кодексом Штата Сан-Андрес.
После задержания мою подзащитную поместили в служебный транспорт без проведения первичного досмотра.
В дальнейшем был произведен досмотр, в ходе которого было обнаружено оружие с действующей лицензией. Несмотря на это, сотрудник LSPD((863)) оказывал давление и угрожал аннулированием лицензий.
Высказывание моей подзащитной не содержало угроз, однако было намеренно искажено сотрудником LSPD((863)) и использовано как основание для привлечения к ответственности.
Несмотря на требование моей подзащитной, сотрудник LSPD((863)) не обеспечил вызов государственного адвоката через установленный канал спецсвязи.
Данными действиями сотрудник LSPD((863)) допустил следующие нарушения законодательства штата:
УК СА - ст. 15.1, 15.5;
АК СА - ст. 8.14;
ПК СА - гл. девятая ст. 44, ст. 13.1.1;
ЭК СА - ст. 2.8;
ВУ LSPD - ст. 6.6.
Указанные действия выражаются в превышении должностных полномочий, незаконном задержании, неправомерном применении силы и нарушении процессуального порядка.
Ходатайствую:
Установить личность сотрудника LSPD((863)), непосредственно осуществлявшего задержание;
Запросить записи с камер видеонаблюдения в районе инцидента: Западный Вайнвуд, Лагуна-Плейс за период с 29.03 14:25 по 29.03 14:35;
Запросить и изъять запись с камеры видеонаблюдения в Тюрьме Болингброук, Route 68 за период с 29.03 14:33 по 29.03 14:35;
Запросить записи с боди-камеры сотрудника LSPD((863)) за период с 29.03 14:25 по 29.03 14:35.
Прошу суд:
Признать действия сотрудника LSPD((863)) неправомерными;
Признать сотрудника LSPD((863)) виновным в совершении правонарушений, предусмотренных вышеуказанными статьями законодательства штата;
Привлечь виновное лицо к ответственности в установленном законом порядке;
Взыскать с сотрудника LSPD((863)) в пользу истца:
- 20.000$ на оплату государственной пошлины;
- 50.000$ в качестве компенсации морального вреда;
- 50.000$ на оплату юридических услуг адвоката;
- 150.000$ в качестве компенсации упущенной выгоды;
Итого: 270.000$.
К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта адвоката: Паспорт;
1.1. Ксерокопию паспорта истца: Паспорт, Медицинская карта, Лицензии;
2. Ксерокопию заключения договора об исковом заявлении: Договор;
3. Доказательства правонарушения: Видеофиксация;
4. Электронную почту и телефон истца: p0midorkaa | 4839925;
5. Электронную почту и телефон представителя истца: ycenm | 7210672;
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: Чеки.
Дата подачи: 31.03.2026
Подпись представителя заявителя: S.Disturbed
Подпись заявителя: K.Kent
Подпись представителя заявителя: S.Disturbed
Подпись заявителя: K.Kent