Отказано Иск №2542

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Reid

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Aleksandr Malfis
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aleksandr Malfis, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Untermensch Heisenberg с жетоном: [607593][LSPD-386[PA], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

28 февраля 2026 года в 08:37 передвигался на личном т/с по адресу Площадь Легиона "Бульвар Веспуччи". Вдруг сотрудник LSPD на служебном т/с с номерным знаком "LSPD23", требует меня остановится и прижаться к обочине, что я и сделал. После остановки сотрудник просит меня выйти с т/с, но ссылаясь на Главу 3, статью 12, пункт 1, подпункт 25 Закона о региональных правоохранительных органах, требую сотрудника озвучить суть и основание для требования.
25) при выдвижении требований к гражданам и другим государственным сотрудникам обязаны четко изложить суть требований, разъяснить основаниях их возникновения ссылаясь на соответствующие законы, нормативные акты и иные правовые основания, которые обосновывают необходимость выдвигаемых требований, предоставить информацию о правовых и иных последствиях невыполнения данных требований, а также обеспечить достаточное время для выполнения выдвинутых требований.
Примечание: пояснения, предоставляемые государственными сотрудниками, должны быть доступными и понятными для граждан, не обладающих специальными знаниями в области законодательства.
Сотрудник некоторое время говорил мне что основание для требования статья 8, пункт 1, подпункт 1 Процессуального Кодекса, но ссылаясь на то, что Процессуальный Кодекс устанавливает и регулирует основания и порядок задержания, ареста, а также иные следственно-процессуальные действия, установленные настоящим кодексом, сотрудник никоем образом не может ссылаться в данной ситуации на основания для задержания, соответственно и спросил еще раз основание. В итоге основания от сотрудника я не услышал и решил исполнить требование сотрудника, чтобы не нарушать статью 10.10 АК, сотрудник потребовал у меня документы и я ему их предоставил, после чего сотрудник выписал мне штраф по статье 44 ДК в размере 2.000$, который я оплатил.
Статья 8. Основания для задержания
1. Лицо может быть задержано уполномоченными органами по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы, при наличии одного из следующих оснований:
1) Лицо застигнуто в момент совершения преступления, правонарушения или непосредственно после его совершения, а также когда на этом лице или его одежде, при нем или в его жилище были обнаружены явные следы преступления.
Процессуальный кодекс - это кодифицированный нормативно правовой акт, устанавливающий и регулирующий основания и порядок задержания, ареста, а также иные следственно-процессуальные действия, установленные настоящим кодексом.
По итогу ситуации я нарушил статью 44 ДК, а сотрудник статью 15.5 УК.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD Untermensch Heisenberg с жетоном: [607593][LSPD-386[PA] за 28.02.2026 с 08:35 по 08:45.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудников LSPD Untermensch Heisenberg с жетоном: [607593][LSPD-386[PA], виновным по статье 15.5 Уголовного Кодекса штата Сан Андреас.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату гос. пошлины, 22.000$ в виде моральной компенсации. Итого: 43.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт.
2.. Телефон и почта: 5315397 | r0bert1k
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.
4. Запись с боди-камеры: Запись.

Дата подачи: 01.03.2026
Подпись: A. Malfis

Wx7sqhu.png

Окружной суд штата San-Andreas

03.03.2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1.
Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника LSPD Untermensch Heisenberg с жетоном [607593][LSPD-386[PA] , по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD упомянутого в п.1 настоящего постановления за 28.02.2026 с 08:35 по 08:45 .
3. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника LSPD , упомянутого в п.1 настоящего постановления на срок 72 часа.
4. Контроль по исполнению п.3 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п.1 настоящего постановления.
5. Обязанность по исполнению пп.1 , 2 и 6настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности пп.3 и 4 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
6. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Председатель Окружного Суда
Maximiliano Anderson

подпись 2.0.png

USMS.png

USMS.png

Постановление Службы Маршалов
Дата: 05.03.2026
USMS.png

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:

1. Удалось установить личность ответчика, им оказался Ars Heisenberg [No Паспорта: 607593].

2. Удалось запросить и получить личное дело и кадровую выписку, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве сотрудника LSPD Ars Heisenberg [No Паспорта: 607593].

3. Не удалось получить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Ars Heisenberg [No Паспорта: 607593].

4. Не удалось установить запрет на увольнение сотрудника LSPD Ars Heisenberg [No Паспорта: 607593].

5. В ходе дополнительного расследования было выявлено, что гражданин Ars Heisenberg [No Паспорта: 607593] пропал без вести. Так же при оповещении о досудебном разбирательстве гражданину было направлено письмо на личную почту, оно осталось без ответа.
USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:

1. Опознание.
2. Личное дело Ars Heisenberg.
3. Оповещение, о досудебном разбирательстве.
4. Кадровая выписка Ars Heisenberg.
5. ПОСТАНОВЛЕНИЕ MSLR-№494

USMS.png
Инспектор Службы Маршалов
Tana Cassano
Дата: 05.03.2026
Подпись:
Подпись Cassano 1.png

Wx7sqhu.png

08.03.2026 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина США Ars Heisenberg [No Паспорта: 607593] . Судебное заседание назначается на 09.03.2026 в 21:30 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Maximiliano Anderson
подпись 2.0.png

Wx7sqhu.png

09.03.2026 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
На основании статьи 9.2 СК СА, в рассмотрении искового заявления отказано.
Настоящее постановление составлено Председателем Окружного Суда Maximiliano Andersobn 09.03.2026 в 21:37, вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Maximiliano Anderson
подпись 2.0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху