- Автор темы
В Окружной Суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Aleksandr Malfis
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aleksandr Malfis, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Untermensch Heisenberg с жетоном: [607593][LSPD-386[PA], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.28 февраля 2026 года в 08:37 передвигался на личном т/с по адресу Площадь Легиона "Бульвар Веспуччи". Вдруг сотрудник LSPD на служебном т/с с номерным знаком "LSPD23", требует меня остановится и прижаться к обочине, что я и сделал. После остановки сотрудник просит меня выйти с т/с, но ссылаясь на Главу 3, статью 12, пункт 1, подпункт 25 Закона о региональных правоохранительных органах, требую сотрудника озвучить суть и основание для требования.
25) при выдвижении требований к гражданам и другим государственным сотрудникам обязаны четко изложить суть требований, разъяснить основаниях их возникновения ссылаясь на соответствующие законы, нормативные акты и иные правовые основания, которые обосновывают необходимость выдвигаемых требований, предоставить информацию о правовых и иных последствиях невыполнения данных требований, а также обеспечить достаточное время для выполнения выдвинутых требований.
Примечание: пояснения, предоставляемые государственными сотрудниками, должны быть доступными и понятными для граждан, не обладающих специальными знаниями в области законодательства.
Примечание: пояснения, предоставляемые государственными сотрудниками, должны быть доступными и понятными для граждан, не обладающих специальными знаниями в области законодательства.
Статья 8. Основания для задержания
1. Лицо может быть задержано уполномоченными органами по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы, при наличии одного из следующих оснований:
1) Лицо застигнуто в момент совершения преступления, правонарушения или непосредственно после его совершения, а также когда на этом лице или его одежде, при нем или в его жилище были обнаружены явные следы преступления.
1. Лицо может быть задержано уполномоченными органами по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы, при наличии одного из следующих оснований:
1) Лицо застигнуто в момент совершения преступления, правонарушения или непосредственно после его совершения, а также когда на этом лице или его одежде, при нем или в его жилище были обнаружены явные следы преступления.
По итогу ситуации я нарушил статью 44 ДК, а сотрудник статью 15.5 УК.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD Untermensch Heisenberg с жетоном: [607593][LSPD-386[PA] за 28.02.2026 с 08:35 по 08:45.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудников LSPD Untermensch Heisenberg с жетоном: [607593][LSPD-386[PA], виновным по статье 15.5 Уголовного Кодекса штата Сан Андреас.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату гос. пошлины, 22.000$ в виде моральной компенсации. Итого: 43.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт.
2.. Телефон и почта: 5315397 | r0bert1k
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.
4. Запись с боди-камеры: Запись.
Дата подачи: 01.03.2026
Подпись: A. Malfis
Подпись: A. Malfis