- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Amatsu Versace Представитель Заявителя: Tata Cassano Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Tata Cassano, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Amatsu Versace Соединенных Штатов Америки, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неопознанных сотрудников FIB ((1489,890)), объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. Обстоятельства дела: 23.02.2026 в 22:50 мой доверитель находился по Площади Легионов, он бежал к своему мотоциклу, а за ним бежал сотрудник фиб и давал требования говоря что они законные, хотя сам даже не представился. Когда мой клиент сел на свой мотоцикл, его протаранило служебное авто сотрудников Федерального Бюро Расследований, затем сотрудник ((1489)) сбил сэра Amatsu с мотоцикла. Далее сотрудник сел в машину к своему коллеге. В ходе диалога один из сотрудников ((890)) предложил применить огнестрельное оружие в отношении моего доверителя, второй же в свою очередь сказал: "Давай вытули его, давай, давай". Сотрудник FIB ((890)) вышел из машины и выстрелил в моего клиента 4 раза, доведя до бессознательного состояния. Далее этот же сотрудник оказал моему клиенту первую медицинскую помощь. Прошу суд: 1. Признать действия ответчиков неправомерными. 2. Признать сотрудника FIB ((890)) виновным в по следующим статьям 12.8 и 6.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, 2.8 Этического кодекса штата Сан-Андреас. 3. Признать сотрудника FIB ((1489)) виновным по статье 6.1 и 15.5 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. 4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ на оплату юридических услуг, моральная компенсация 50.000$ . Итого: 90.000$. К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт. 2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт. 3. Телефон и почта адвоката: 3405048 | tana_cassano 4. Телефон и почта клиента: 3802350 | bogloki 5. Доказательства заключения договора: Доказательство. 6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства оплаты, Чек об оплате. 7. Доказательство правонарушения: Видеофиксация1, Видеофиксация2 Дата подачи заявления: 24.02.2026 Подпись адвоката: T.Cassano Подпись клиента: A.Versace |
Последнее редактирование: