- Автор темы
В окружной суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Nikolai Ramires
Представитель истца: Alexandr Malfis
Представитель истца: Alexandr Malfis
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aleksandr Malfis, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Nikolai Ramires, на основании подписанного в здании Капитолия договора от 15.02.2026, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSPD ((654)), объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
15 февраля 2026 года примерно в 00:10, сер Nikolai Ramires находился по адресу Пустыня Гранд-Сенора "Шоссе Лос-Сантоса" на служебном т/с GOV. Мой подзащитный разговаривал с сотрудниками FIB, через пару секунд к ним подъехал сотрудник LSPD ((654)) и начал бегать во круг служебного т/с GOV. Сотрудник LSPD представился как "Серёга Фрик" и потребовал истца покинуть т/c при этом не продемонстрировал свой идентификационный знак, но основываясь на главу I, статью II, пункт II, подпункт I устные распоряжения, приказы, требования и т.п обретают свою законную силу после того, как сотрудник представиться или продемонстрирует идентификационный знак. В результате данных действий сотрудник LSPD нарушил статью 15.5 Уголовного Кодекса, также сотрудник на основании главы III, статьи 12, пункта I, подпункта 25 Закона о региональных правоохранительных органов, сотрудник был обязан назвать основание для требования и разъяснить причину и суть требования, что сотрудник не сделал, тем самым нарушив статью 15.5 Уголовного Кодекса. Сотрудник LSPD воспользовавшись своим служебным положением без предупреждения вытащил силой моего подзащитного из авто и начал разговаривать с ним на "ты", также перед этим сотрудник сказал фразу, которая явно оскорбляет честь и достоинство моего подзащитного, тем самым нарушив статьи 2.8 Этического и 9.1 Административного Кодекса. После этого сотрудник массово нарушил порядок задержания, тем самым нарушив очередной раз статью 15.5 Уголовного Кодекса. Когда сотрудник и мой подзащитный поехали в кпз LSSD, по пути сер Nikolai запросил адвоката и телефонный звонок, но сотрудник проигнорировал и не реализовал права моего подзащитного и посадил его по статье 10.10 АК, тем самым нарушив статью 15.1 Уголовного Кодекса.
Подведем итоги, сотрудник LSPD нарушил статьи 15.5, 15.1 Уголовного, 2.8 Этического и 9.1 Административного Кодекса, но основываясь на количество совершенных правонарушений, смею обвинить сотрудника LSPD в 15.2 Уголовного Кодекса.
Ходатайствую:
1. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD ((654)) за 15.02.2026 с 00:00 по 00:22.
2. Запросить запись с камер-видеонаблюдения Мебельного магазина за 15.02.2026 с 00:00 по 00:22. ((Легализовать)) ((Легализовать))
3. Запросить запись с камер-видеонаблюдения здания Департамента LSSD за 15.02.2026 с 00:00 по 00:22. ((Легализовать)) ((Легализовать))
4. Запросить запись с видеорегистратора машины LSPD с номерным знаком "LSPD12" за 15.02.2026 с 00:00 по 00:22 ((Легализовать)) ((Легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника сотрудника LSPD ((654)) виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.5, 15.1, 15.2 Уголовного, 2.8 Этического и 9.1 Административного Кодекса.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. Пошлины, 100.000$ на оплату Юр. Услуг, 70.000$ в виде моральной компенсации. В итоге: 190.000$.
4. Аннулировать судимость от 15.02.2026 по статье 10.10 АК.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: Паспорт
1.1 Паспорт истца: Паспорт
2. Номер телефона и почту адвоката: 5315397 | r0bert1k
2.1 Номер телефона и почту истца: 3767037 | nikolaj_md
3. Квитанцию об оплате гос. Пошлины: Чек
4. Заключение договора: Документ
Дата: 16.02.2026
Подпись адвоката: A. Malfis
Подпись истца: N. Ramires
Подпись адвоката: A. Malfis
Подпись истца: N. Ramires