Отказано Иск №2529

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xueglooto

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Johnny Wu.
Представитель Заявителя: Leam Wood.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Leam Wood являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Johnny Wu, на основании подписанного в здании Капитолия договора от 13.02.2026, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неопознанного сотрудника FIB((279)) , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего подзащитного: я очнулся в EMS с пулевыми ранениями и сильной болью. Сотрудники сделали мне операцию и передали заключение. Один из сотрудников передал мне мою боди-камеру, которая упала с меня во время перестрелки. Пересмотрев материал на с боди-камеры, я могу точно сказать о том что 12.02.2026 в 21:54, находясь в патруле с напарником, двигались со стороны Федеральной Тюрьмы в сторону города по трассе М3, в районе Строберри-авеню, на въезде к шоссе Дель-Перро, по нашему патрульному авто был открыт огонь неизвестным, после чего мы с напарником решили пресечь преступление, но подъехав ближе, попали под огонь из оружия, и как выяснилось огонь на поражение по нам открыл сотрудник FIB, что явно заметно по его бронежилету с маркировкой "FIB". Так-же данный сотрудник зачем-то применял в отношении меня и моего напарника электрошоковое средство "Тазер" и холоднокровно расстреливал нас в упор с автомата. После чего ещё будучи в сознании, я вызвал EMS, но по их прибытию сотрудник FIB сказал сотруднику EMS не оказывать нам мед.помощь. После чего, я потерял сознание.

В качестве доказательств прилагаю запись с боди-камеры.

Ходатайствую:

1. Опознать сотрудника FIB((279)).
2. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB((279)) 12.02.2026 с 21:53 до 21:57.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника FIB((279)) виновным по статьям 17.1 и 12.8 Уголовного кодекса, а так-же 2.1 Этического кодекса.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 35.000$ на оплату юридических услуг, 150.000$ на оплату операции, 100.000$ моральной компенсации. Итого: 305.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат):
Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент):
Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 9690203 | lov3rt .
4. Телефон и почта клиента: 4781429 |
strelok_u.b.c.s. .
5. Доказательства заключения договора: Копия договора и чек оплаты юридических услуг.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.
7. Медицинское заключение о проведенной операции: Заключение.
8. Чек об оплате операции: Чек.

Дата подачи заявления: 13.02.2026.
Подпись (клиент):
Jwu.
Подпись (адвокат):
LWood.

https://i.postimg.cc/PxKFGDG9/Photoroom-20260203-124907.png

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата

Ходатайство об изменении текста в исковом заявлении.
Уведомляю суд, об редактировании искового заявления, с целью исправления опечатки.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
Паспорт.
strelok_u.b.c.s. .

Дата: 13.02.2026.
Подпись адвоката: Lwood.
Подпись истца:
Jwu.

В Окружной суд штата

Ходатайство об изменении текста в исковом заявлении.
Уведомляю суд, об редактировании искового заявления, с целью исправления опечатки.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
Паспорт.
strelok_u.b.c.s. .

Дата: 13.02.2026.
Подпись адвоката:
Lwood.
Подпись истца:
Jwu.

Wx7sqhu.png

Окружной суд штата San-Andreas

17.02.2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в дальнейшем рассмотрении в связи с нарушением, предусмотренным ст.1 IX главой Судебного Кодекса , а именно отсутствие доказательств ((Добив))

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного суда Maximiliano Anderson 17.02.2026 в 18:35, вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Председатель Окружного Суда
Maximiliano Anderson

подпись 2.0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху