- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Young Halik Представитель Заявителя: Tata Cassano Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Tata Cassano, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Young Halik Соединенных Штатов Америки , на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неопознанного сотрудника FIB ((897)), объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. Обстоятельства дела: 11.02.2026 в 14:06 мой клиент находился в здании Diamond Cazino, к нему подошел сотрудник FIB ((897)) и надел наручники на моего клиента не выдвигая никаких требований и оснований для задержания. После чего вывел моего доверителя на улицу, не проведя никаких следственных действий и не представившись начал выписывать штрафной тикет. Мой клиент отказался оплачивать штраф, так как не было денежных средств. Клиент запросил адвоката пока еще был на территории Diamond Cazino, сотрудник сообщил что адвокат будет запрошен. В 14:09 сотрудник FIB доставил моего подзащитного в Федеральную тюрьму Боулинг Броу, где истец повторно запросил адвоката. Сотрудник сказал что в адвокате отказано, далее он перешел к бланку оформления и посадил истца в Федеральную тюрьму по статье 8.11 АК. Прошу суд: 1. Признать действия ответчика неправомерным. 2. Признать ответчика виновными по статье 15.1 и 15.5 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. 3. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB ((897)) за 11.02.2026 с 14:06 до 14:10. 4. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения здания Diamond Cazino за 11.02.2026 с 14:06 по 14:07. (( Легализовать )) 5. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения здания Федеральной тюрьмы Боулинг Броу за 11.02.2026 с 14:09 по 14:10. (( Легализовать )) 6. Реабилитировать истца по статье 8.11 Административного кодекса вмененной ему 11.02.2026. 7. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ на оплату юридических услуг, моральная компенсация 50.000$ . Итого: 90.000$. К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт. 2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт. 3. Телефон и почта адвоката: 3405048 | tana_cassano 4. Телефон и почта клиента: 2075444 | benzoqqq 5. Доказательства заключения договора: Доказательство. 6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства оплаты, Чек об оплате. Дата подачи заявления: 11.02.2026 Подпись адвоката: T.Cassano Подпись клиента: Young Halik |