Рассмотрено Иск №2526

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Reid

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Aleksandr Malfis
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aleksandr Malfis, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD с жетонами: [600507][LSPD-264|PA] и [603347][D-014|SP], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

7 февраля 2026 года, я передвигался на личном т/с около полицейского департамента и меня остановили сотрудники LSPD. После разрешения ситуации я поехал в сторону Площади Легиона. По пути я остановился перед перекрестком чтобы убедится на наличие других т/с чтобы избежать дтп, но сотрудники LSPD на всей скорости влетели в мое личное т/с, но так как никто не пострадал, я решил не продолжить движение, хоть сотрудники нарушили статью 22 Дорожного Кодекса. Когда я выехал назад на свою полосу сотрудники LSPD потребовали меня, чтобы я прижался к обочине, что я и сделал на ближайшем разрешенном участке для остановки. Далее ко мне подошёл сотрудник с жетоном: [600507][LSPD-264|PA] ((1099)) и потребовал меня выйти с личного и/с, но перед исполнением требования я спросил сотрудника основание для требования, основываясь на главу III, статью 12, пункт I, подпункт 25 Закона о региональных правоохранительных органов, но сотрудник начал называть случайные числа которые приходили ему в голову. Через некоторое время к нам присоединился второй сотрудник LSPD с жетоном: [603347][D-014|SP] ((954)) и начал расспрашивать сотрудника о ситуации. Потом сотрудник LSPD ((954)) сотрудник спросил меня: "Должно быть основании для выдачи требования?", я ответил что: "Да должно быть основание, основываясь на Закон о региональных правоохранительных органов". В конце ситуации я вышел с т/с и согласился со штрафом, но сказал сразу что буду обжаловать его. Сотрудник ((1099)) выписал мне штраф по статье 41 ДК в размере 3.000$. Штраф я оплатил.

Уведомляю суд о том, что я не нарушал статью 41 ДК, а также, что в момент разбирательств сотрудник неоднократно пытался обвинить посторонних граждан в нарушении статьи 10.4 АК, хоть и нарушения не было. Также прошу проверить имеется ли постановление на изменение формы жетонов, если такового постановления нету, то привлечь сотрудника ((954)) по статье 17.4 УК.

Оба сотрудника в результате ситуации нарушили статью 15.5 УК. Сотрудник LSPD с жетоном: [600507][LSPD-264|PA] нарушил статью 8.14 АК и 22 ДК.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном: [600507][LSPD-264|PA] за 07.02.2026 с 16:16 по 16:30.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном: [603347][D-014|SP] за 07.02.2026 с 16:16 по 16:30.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудников LSPD с жетонами: [600507][LSPD-264|PA] и [603347][D-014|SP], виновным по статье 15.5 Уголовного Кодекса штата Сан Андреас.
3. Признать сотрудника LSPD с жетоном: [600507][LSPD-264|PA] виновным по статье 22 Дорожного и 8.14 Административного Кодекса штата Сан Андреас.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату гос. пошлины, 63.000$ в виде моральной компенсации. Итого: 83.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт.
2.. Телефон и почта: 5315397 | r0bert1k
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.
4. Запись с боди-камеры: Запись.

Дата подачи: 09.02.2026
Подпись: A. Malfis

Wx7sqhu.png

Окружной суд штата San-Andreas

09.02.2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчиков по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудников LSPD с жетоном: [600507][LSPD-264|PA] и [603347][D-014|SP] упомянутых в п.1 настоящего постановления за 07.02.2026 с 16:16 по 16:26.
3. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудников LSPD упомянутых в п.1 настоящего постановления на срок 72 часа.
4. Обязанность по исполнению пп.1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности пп.3,4 и 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
5. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Viktoria Versace
final-2.png

USMS.png

USMS.png

Постановление Службы Маршалов
Дата: 11.02.2026
USMS.png

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось установить личности ответчиков, ими оказались сотрудники LSPD Ismail Meldebekov [No Паспорта: 600507] и Johnny Wu [No Паспорта: 603347].

2. Удалось запросить и получить личные дела и кадровые выписки, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве сотрудников LSPD Ismail Meldebekov [No Паспорта: 600507] и Johnny Wu [No Паспорта: 603347].

3. Не удалось получить записи с боди-камер сотрудников LSPD Ismail Meldebekov [No Паспорта: 600507] и Johnny Wu [No Паспорта: 603347], ввиду их отсутствия у обоих.

4. Удалось установить запрет на увольнение сотрудника LSPD Johnny Wu [No Паспорта: 603347].

5. Не удалось установить запрет на увольнение сотрудника LSPD Ismail Meldebekov [No Паспорта: 600507], разрыва трудовых отношений в одностороннем порядке.

USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:
1. Опознание.
2. Оповещение, о досудебном разбирательстве.
3. Личные дела.
4. Кадровая выписка сотрудников.
5. Запрет на увольнение сотрудников.
6. Отсутствие видеофиксации с боди-камеры.
7. ПОСТАНОВЛЕНИЕ MSLR-№477

USMS.png
Федеральный Маршал
Nagi Malfis

Дата: 11.02.2026
Подпись: N.M.

Wx7sqhu.png

11.02.2026 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает граждан США Johnny Wu [No Паспорта: 603347] и Ismail Meldebekov [No Паспорта: 600507]. Судебное заседание назначается на 12.02.2026 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Viktoria Versace
final-2.png

В Окружной Суд штата
Ходатайство о заключении мирового соглашения

Прошу суд отменить все разбирательства в отношении гражданина США Johnny Wu, в связи с тем что между сторонами было заключено мировое соглашение.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт истца:
Ксерокопия
1.1 Паспорт Ответчика Johnny Wu: Ксерокопия
2. Номер телефона и почта истца: 5315397 | r0bert1k
2.1 Номер телефона и почта ответчика Johnny Wu: 4781429 | strelok_u.b.c.s.
3. Договор о мировом соглашении и передача денежных средств:
Документ

Дата: 12.02.2026
Подпись истца: A. Malfis
Подпись ответчика Johnny Wu: J. Wu

Последнее редактирование:
В Окружной Суд штата
Ходатайство об редактировании ходатайства
Уведомляю суд об редактировании ходатайства, с целью исправления опечатки.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт.
2. Телефон и почта: 5315397 | r0bert1k

Дата подачи: 12.02.2026
Подпись: A. Malfis

Wx7sqhu.png

12.02.2026 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

В связи с заключением мирового соглашения, суд постановил следующее:
1. Обязать службу маршалов предупредить Истца и Ответчика по иску №2526 о принятии ходатайства.
2. Обязать службу маршалов прекратить досудебное разбирательство в сторону ответчика Johnny Wu по иску №2526
3.
В случае если были предприняты действие касательно расследования, в таком случае отменить все.

Окружной судья
Viktoria Versace
final-2.png

Wx7sqhu.png

12.02.2026 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Отменить постановление о назначении судебного заседания от 11.02.2026 г. И признать его недействительным.

Окружной судья
Viktoria Versace
final-2.png

Wx7sqhu.png

12.02.2026 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина США Ismail Meldebekov [No Паспорта: 600507]. Судебное заседание назначается на 12.02.2026 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

Ответчика:

Окружной судья
Viktoria Versace
final-2.png

Wx7sqhu.png

12.02.2026 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев материалы дела, суд считает их достаточными для вынесения решения. Руководствуясь ст. 6.1.6. СК СА, суд выносит постановление заочно.

В соответствии со ст. 6.1.4. СК SA, судья обязан выносить судебный акт на основании представленных доказательств (включая свидетельские показания), а также на основании собственного мнения и внутреннего убеждения, с учетом всех обстоятельств дела.

Статья 2.9. Исковое заявление — документ, выражающий волю заявителя для защиты нарушенных прав.

В соответствии со ст. 2.12. СК SA, Постановление судьи – это официальный документ, которым судья делает окончательный вывод по конкретному делу, либо устанавливает обстоятельства, обязательные к исполнению сторонами судебного процесса.

Рассмотрев исковое заявление № 2526, Окружной Суд установил:

09.02.2026 в 16:16 в окружной суд было подано исковое заявление от гражданина Соединенных Штатов Aleksandr Malfis, в котором описаны обстоятельства произошедшего нарушения со стороны сотрудника LSPD. В ходе проведения досудебного разбирательства суд выяснил следующие детали.

07.02.2026 в 16:14 гражданин США Aleksandr Malfis двигался на личном т/с около полицейского департамента . После разрешения ситуации с сотрудниками LSPD ,он продолжил движение в сторону Площади Легиона. Спустя некоторое время сотрудники LSPD на автомобиле с номером LSPD02 совершили столкновение без серьезных последствий с автомобилем истца, пока тот стоял на перекрестке. Далее сотрудник LSPD через мегафон потребовал остановить транспортное средство. Получив требование сотрудника LSPD об остановке автомобиля, он остановился и прижался к обочине, не покидая автомобиль. Спустя некоторое время сотрудник LSPD с жетоном:[600507][LSPD-264|PA] начал процессуальные действия и подошел к истцу. В результате между гражданами завязался спор на счет законности требования сотрудника Ismail Meldebekov, далее к диалогу присоединился сотрудник LSPD c жетоном [603347][D-014|SP].В результате спора истец вышел из автомобиля и оплатил штраф за 41 статью ДК на сумму 3.000$.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1.
Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Ismail Meldebekov [No Паспорта: 600507] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.5 УК СА и назначить меру наказания в виде штрафной санкции в размере 50.000 $, которая должна быть оплачена в течение 72 часов.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 20.000$ в качестве моральной компенсации.

Комментарий к постановлению: Оплата назначенного судом штрафного взыскания может быть произведена любому сотруднику USMS, Судебному Секретарю или Судье.

Согласно ст. 8.6 Судебного Кодекса, выплата судебных издержек возлагается на GOV

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Viktoria Versace 12.02.2026 в 21:00, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Viktoria Versace
final-2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху