Рассмотрено Иск №2524

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail_Palazzi

Новичок
Пользователь
Окружной Суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Tazzuko Anderson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tazzuko Anderson, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неопознанного сотрудника FIB (( 642 )), объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

08.02.2026 Я, находился рядом с мэрией. Подъезжает сотрудник FIB (( 642 )) и начинает меня оскорблять. Я подхожу к нему с целью того, чтобы увидеть его бейджик, чтобы в дальнейшем мог написать жалобу в прокуратуру. Данный сотрудник помимо того, что вел себя не подобающе, так еще и выдавал законное требование с посылом меня куда подальше! Неоднократно стрелял в меня из специального средства под названием "Тазер". После чего, данный агент меня намеренно сбил и даже не извинился передо мной. Так же, ранее, сотрудник USSS, выдвинул законное требование оставаться на месте. Данный агент просто проигнорировал. К тому же, сотрудник FIB, намеренно провоцировал меня, как государственного сотрудника. Неоднократно направлял оружие на меня и оскорблял. После того, как меня сбили, я почувствовал боли по всему телу и направился к сотрудникам EMS

Ходатайствую
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB за 08.02.2026 с 02:50 по 02:56
2. Опознать сотрудника FIB (( 642 ))

Прошу суд
1. Признать действие ответчика неправомерными
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.5, 17.1, 12.8 УК СА, 10.5 и 10.10 АК СА
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины,150.000$ моральной компенсации, 60.000$ на оплату лечения. Итого: 230.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (истец): Паспорт.
2. Телефон и почта истца: 3740161 | tazuk_01
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 1 Чек, 2 Чек
4. Доказательства правонарушения: запись с боди-камеры
5. Медицинская справка: справка

Дата подачи: 08.02.2026
Подпись (истец): T. Anderson

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tazzuko Anderson

Ходатайство
о изменении текста искового заявления
Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечатки.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Дата подачи: 08.02.2026
Подпись (истец): T. Anderson

SrH8LqX.png

Окружной суд штата San-Andreas

09.02.2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку неопознанного агента FIB по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB, упомянутого в п.1 настоящего постановления за 08.02.2026 с 02:50 по 02:56, относящиеся к ситуации.
3. На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудника FIB, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
4. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение сотрудника FIB, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
5. Контроль по исполнению пп. 4 и 5 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
6. Обязанность по исполнению пп. 1, 2, 3 и 8 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности пп. 4,5 и 6 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
7. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Председатель окружного суда
Stefano Mazzini
Подпись:
ccYke.png

USMS.png

USMS.png

Постановление Службы Маршалов
Дата: 11.02.2026
USMS.png

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось установить личность ответчика, им оказался агент FIB Ambek Extendet [No Паспорта: 609696].
2. Удалось запросить и получить личное дело и кадровую выписку, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве агента FIB Ambek Extendet [No Паспорта: 609696].
3. Не удалось получить запись с боди-камеры агента FIB Ambek Extendet [No Паспорта: 609696], ввиду игнорирования агентом постановления MSLR-№471.
4. Удалось отстранить от работы агента FIB Ambek Extendet [No Паспорта: 609696].
5.
Не удалось установить запрет на увольнение агента FIB Ambek Extendet [No Паспорта: 609696].

USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:
1. Опознание.
2. Личное дело.
3. Оповещение, о досудебном разбирательстве.
4. Кадровая выписка.

5. Игнорирование постановления.
6. Отстранение от работы.
7. ПОСТАНОВЛЕНИЕ MSLR-№471.

USMS.png
Федеральный Маршал
Nagi Malfis

Дата: 11.02.2026
Подпись: N.M.

SrH8LqX.png

12.02.2026 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает гражданина США Ambek Extendet [No Паспорта: 609696]. Судебное заседание назначается на 13.02.2026 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Stefano Mazzini
Подпись:
ccYke.png

SrH8LqX.png

13.02.2026 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В связи с служебной необходимостью, а также невозможностью провести суд в назначенное время, суд постановил:

1.
Судебное заседание по настоящему исковому заявлению перенести на 14.02.2026 в 21:10 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.

Stefano Mazzini
Подпись:
c6LB5.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Tazzuko Anderson

Ходатайство
о вынесении заочного решения

Прошу суд рассмотреть исковое заявление в заочном формате, в связи с невозможностью нахождения в штате Заявителя и Представителя заявителя.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Дата подачи: 14.02.2026
Подпись: T. Anderson

Wx7sqhu.png

14.02.2026 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в удовлетворении ходатайства​

Ознакомившись с ходатайством стороны истца Tazzuko Anderson, суд считает необходимым отказать в его удовлетворении в связи с имеющимися вопросами у суда.

Stefano Mazzini
Подпись:
c6LB5.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tazzuko Anderson

Ходатайство
о переносе судебного заседания

Прошу суд перенести судебное заседание 14.02.2026 г. 21:10 в связи высокой загруженностью на данный период времени, на 15.02.2026 г. 21:00.

К ходатайству прикладываю следующие материалы:

2. Ксерокопия паспорта: Паспорт
3. Телефон и почта 3740161 | tazuk_01
Дата подачи: 14.02.2026
Подпись: T.Anderson

SrH8LqX.png

14.02.2026 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с ходатайством стороны истца, суд считает возможным его удовлетворить.

1.
Судебное заседание по настоящему исковому заявлению перенести на 15.02.2026 в 21:00 в зал судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.

Stefano Mazzini
Подпись:
c6LB5.png

SrH8LqX.png

15.02.2026 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1.
Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Ambek Extendet [No Паспорта: 609696] виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями №6.1, 15.5, 17.5, 12.8, 16.8 УК СА и 10.5, 10.10 АК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 46 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 80.000$ моральной компенсации.

На основании вышеизложенного: объявить гражданина Ambek Extendet [No Паспорта: 609696] в федеральный розыск.

Согласно ст. 8.6 Судебного Кодекса, выплата судебных издержек возлагается на GOV.

Настоящее постановление составлено Председателем окружного суда Stefano Mazzini 15.02.2026 в 21:40, вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Stefano Mazzini
Подпись:
c6LB5.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху