Иск №252

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MalteLacsote

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Malte Ivanov.
Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника SWAT с жетоном SWAT - 050 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня 08.02.2021 в 17:01 я катался около LSPD на машине и слушал музыку, далее подъехал посмотреть что делает сотрудник SWAT c жетоном SWAT - 050, он говорит выходить из машины ,но я этого не слышал, но потом я увидел как он начал тыкать в меня оружием, я открыл окно и спросил что случилось, он говорит что услышал музыку с нецезурной бранью и подумал это на себя , далее я выхожу из авто на что она меня надевает наручники и зачитывает миранду по статьям 17.3 17.6 хотя я вышел из авто по его требованию. Далее меня ведет в КПЗ, заводит в комнату для обыска ,но я ударился об стенку , я ему об этом говорю .после чего он говорит идем сюда , я говорю что обращайтесь на ''вы'' ,он говорит ''мне похуй на тебя'' , после начинает меня обыскивать и несет какой то бред, какие то у него там ''откаты''. После досмотра я прошу у него телефонный звонок и запрос адвоката. На что он говорит ''да-да'' и ведет меня в кпз и сажает .После говорю что я подам на него иск в суд на что он мне говорит ''мне похуй мне ничего не будет'' . Во время всего задержания от него была нецензурная брань.
Прошу рассмотреть действия сотрудника: Оскорбительными, неправомерными и неадекватными. Требую увольнения данного сотрудника, в связи с его психо-эмоциональной непригодностью, с привлечением его к уголовной ответственности по статьям 7.4 15.6 15.1 17.5 и возмещения компенсации за моральный ущерб нанесенный мне в следствии его действий в размере 60.000$. Снять статьи. Запись с камер видео наблюдений LSPD.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
;
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : макасин у бара#9248 7321213

https://media.discordapp.net/attachments/597811547263336458/797793447477772298/t8KnP74nHx4b1TOVB5NfcCcZ-Rovwx947-TtfNCDuOZhIU1m5avcFRu2RsK9q3I2wwY9pbm0moyQHTtqK9xwo6GR_shPCYepXJ_f.png
Окружной судья Ethan Delattore
Истцу Malte Ivanov

Здравствуйте, гражданин Malte Ivanov, окружной суд изучил ваш иск и принял его к рассмотрению.
Данное дело будет передано в прокуратуру штата.

Дата: 09.02.2021
Подпись: delattore

1603876601369.png

Добрый день, прокуратура штата приступила к расследованию по данному делу, ответственный прокурор - Dan LaVega, по первому требованию необходимо передать все необходимые материалы касаемо данного делопроизводства.

Прокурор : Dan LaVega
Дата : 09.02.2021
Подпись: D.LaVega​

jK4LPQL.png

Расследование по делу №252 закончено.
Дело передано в суд.
Прокурор штата SA
Dan LaVega.
10.02.2021.

1613036300770.png

Судебное заседание назначено на 12.02.2021 в 18:00 по местному времени.
Суд, обязует истца, оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ согласно ст. 1 гл. 7 Федерального конституционного закона "О судебной системе штата San Andreas" от 31.08.2020 N 1-ФКЗ. Оплата производится до начало судебного заседания.

Рассмотрение дела будет происходить в зале суда в Мэрии Лос-Сантос.
Судебное заседание будет проходить в открытом режиме.
Явка сторон по делу обязательна.
Ответчик вправе ходатайствовать о предоставлении государственного адвоката.

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда.
В случае неявки одной из сторон по неуважительной причине, суд вправе назначить заочное рассмотрение дела. В случае неявки двух сторон, рассмотрение дела будет перенесено на другой день.

С уважением, ИО Верховный судья штата - Ethan Delattore
Дата: 11.02.2021

1613143348524.png

Окружной суд штата San Andreas

Постановление по делу №252

Я, ИО судьи Верховного суда штата SA, Ethan Delattore руководствуясь Конституцией, рассмотрев исковое заявление по делу от гражданина штата SA Malte Ivanov: Malte Ivanov против Blazy Xorez (SWAT-050) по факту привлечения ответчика к уголовной ответственности согласно уголовному кодексу.

В совокупности всех выявленных фактов и ходатайств суд принял следующее решение:
1. Признать гражданина Malte Ivanov невиновным в совершении преступлений по п.(1) ст. 17, п.(6) ст. 17 Уголовного кодекса и снять с него все обвинения.
2. Обязать гражданина Blazy Xorez выплатить судебную пошлину в казну правительства в размере 10.000$.
3. Признать виновным Blazy Xorez в совершении преступления по п. (1) ст. 15, п.(6) ст. 15, п.(5) ст. 16, п.(5) ст. 17, п.(9) ст. 17 Уголовного кодекса и назначить наказание в виде увольнение без права восстановления в должности, 20 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.
4. Обязать Los Santos Police Department выплатить моральную компенсацию Malte Ivanov в размере 30.000$.

ИО судьи Верховного суда штата SA - Ethan Delattore
Дата: 12.02.2021

Назад
Сверху