Иск №251

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bess_Borzov

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 251

Ваше Имя и Фамилия: Bess Borzov
-против-
Имя и Фамилия ответчика: [LSPD | DB | SP | 0017]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата.
Я Bess Borzov приблизительно в 14:05 находился перед 1 банком, спустя непродолжительно время ко мне подошел офицер и начал с кем то диалог, возле меня стоял еще один гражданин который начал очень громко кричать и после офицер начал меня задерживать. В ходе незаконного задержания у меня изъяли незаконное оружие хотя в силу статьи 16.5 УАК SA он не мог его изымать. Подводя итоги вышесказанному офицер с опознавательным знаком [LSPD | DB | SP | 0017] посадил меня по статьям: 12.6 12.8
Я прошу рассмотреть мои иск а так же передать материалы дело в прокуратуру с целью получение виде-фиксации у сотрудника LSPD.

Исковое требование:
Я Bess Borzov за потерянное время в следственном изоляторе, а так же за незаконное задержание, прошу выплатить сумму в размере 15.000$

Материалы дела:
(( Опознавательные знаки сотрудника. Прикладывая данные доказательства, я подтверждаю что проводил процессуальные действия именно данный сотрудник))

Контактные данные истца:
Номер телефона:
7157752
Адрес проживания: Без определенного место жительство.
Эл. почта: Bess#1111
Копия паспорта:
Паспорт

1621962784548-png.460689

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной суд Штата San-Andreas было отклонено, т.к нет доказательно базы.
С уважением, Председатель Верховного Суда Jekson Malevich.
Подпись:
https://i.yapx.ru/NBy94.png

Дата: 02/07/2021.

Назад
Сверху