Рассмотрено Иск №2508

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiril_374Gg

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Kiril Sleep

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kiril Sleep, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника ((221)) и ((571)), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства дела:
Я, Kiril Sleep, 09.01.26 в 19:43 находился в своём транспортном средстве, осуществляя трудовую деятельность в качестве таксиста, ожидая клиентов. Я не нарушал общественный порядок, правил дорожного движения и не представлял угрозы для окружающих.
В указанный момент сотрудник ((221)) умышленно совершил таран моего транспортного средства, после чего начал оскорблять меня в устной форме, унижая мою честь и достоинство.
Я вышел из автомобиля и в корректной форме попытался уточнить, адресованы ли данные высказывания мне. В ответ сотрудник ((221)) продолжил оскорбительное поведение и отказался предоставить служебный жетон и представиться, чем нарушил свои должностные обязанности.
В дальнейшем к произошедшему присоединился сотрудник ((571)), который также осуществлял оскорбления в мой адрес и отказался предоставить служебный жетон, находясь при исполнении служебных обязанностей.
После этого, 09.01.26 в 19:44, сотрудник ((221)), без законных оснований, без предупреждения и при отсутствии какой-либо угрозы с моей стороны, применил в отношении меня спецсредство — тайзер, причинив мне физическую боль и моральный вред.
Непосредственно после применения тайзера сотрудник ((221)) покинул место происшествия на служебном автомобиле, продолжая оскорбления, тем самым уклоняясь от ответственности.

Ходатайствую:
1. Установить личности сотрудников ((221)) и ((571)).
2. Запросить и изъять записи с боди-камер сотрудников ((221)) и ((571)) за 09.01.26 в период времени 19:40 по 19:50.
3. Запросить данные служебных транспортных средств, находившихся на месте происшествия.

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников ((221)) и ((571)) незаконными и неправомерными.
2. Привлечь сотрудника ((221)) к уголовной и административный ответственности по статьям 12.8, 15.5 УК, 9.1 АК
3. Привлечь сотрудника ((571)) к уголовной и административный ответственности по статьям 15.5 УК, 9.1 АК
4. Назначить наказание в соответствии с санкциями указанных статей.
5. Взыскать с ответчиков в пользу истца 30.000$ компенсации морального и причинённого вреда, а также 20.000$ в счёт оплаты гос. пошлины.

К исковому заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта: Паспорт
2. Контактные данные истца: 3691531 | kiril_8084
3. Доказательства оплаты государственной пошлины: Чек об оплате
4. Доказательства правонарушения (при наличии): Видеофиксация
Дата подачи: 11.01.2026
Подпись: Kiril.S​

Wx7sqhu.png

Окружной суд штата San-Andreas

12.01.2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчиков по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудников LSSD упомянутого в п.1 настоящего постановления за 09.01.26 с 19:40 по 19:50.
3. На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудников LSSD, упомянутого в п.1 настоящего постановления.
4. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудников LSSD, упомянутого в п.1 настоящего постановления на срок 72 часа.
5. Контроль по исполнению пп.3 и 4 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п.1 настоящего постановления.
6. Обязанность по исполнению пп.1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности пп.3,4 и 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
7. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Jeka Demise
Зеленая_Финальная_Обрез.png

USMS.png

USMS.png

Постановление Службы Маршалов
Дата: 14.01.2026
USMS.png

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:

1. Удалось установить личность ответчиков по настоящему исковому заявлению. Ими оказались сотрудники LSSD Pendeho Swiftov [№ Документа: 587174] и Snoopy Diez [№ Документа: 580886]. Так же получить личное дело, кадровую выписку и оповестить о начатом досудебном разбирательстве.

2. Не удалось получить запись с боди-камеры сотрудника LSSD Pendeho Swiftov [№ Документа: 587174] за 09.01.26 с 19:40 по 19:50. В связи отсутствии видеофиксации.

3. Не удалось получить запись с боди-камеры сотрудника LSSD Snoopy Diez [№ Документа: 580886] за 09.01.26 с 19:40 по 19:50, в связи с игнорированием Постановления MSLR-452 ходатайствую о привлечении сотрудника LSSD Snoopy Diez [№ Документа: 580886] к уголовной ответственности за нарушение статьи 16.8 УК SA.

4. Удалось установить запрет на увольнение сотрудника LSSD Pendeho Swiftov [№ Документа: 587174], на срок 72 часа.

5. Удалось отстранить от служебных обязанностей сотрудника LSSD Pendeho Swiftov [№ Документа: 587174].

6. Не удалось установить запрет на увольнение и отстранить от служебных обязанностей сотрудника LSSD Snoopy Diez [№ Документа: 580886], в связи увольнения данного сотрудника по решению Вашингтона.
USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:
1. Опознание.
2. Личное дело.
3. Личное дело.
4. Оповещение, о досудебном разбирательстве.
5. Кадровая выписка.
6. Кадровая выписка.
7. Запрет на увольнение.
8. Отсутствие видеофиксации с боди-камеры.
9. Игнорирование постановления.
10. ПОСТАНОВЛЕНИЕ MSLR-№452

USMS.png
Заместитель Директора Службы Маршалов
Freddie Green

Дата: 14.01.2026
Подпись:
Замка.png

Wx7sqhu.png

16.01.2026 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина США Pendeho Swiftov [№ Документа: 587174] и Snoopy Diez [№ Документа: 580886]. Судебное заседание назначается на 18.01.2026 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Jeka Demise

Wx7sqhu.png

18.01.2026 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1.
Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Snoopy Diez [№ Документа: 580886] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 12.8 15.5 16.8 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 13 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
3. Признать гражданина США Pendeho Swiftov [№ Документа: 587174] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.5 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.

4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 15.000$ моральной компенсации.

На основании вышеизложенного: объявить гражданина США Snoopy Diez [№ Документа: 580886] в федеральный розыск.

Согласно ст. 8.6 Судебного Кодекса, выплата судебных издержек возлагается на GOV.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Jeka Demise 18.01.2026 в 19:25, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Jeka Demise

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху