- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Kiril Sleep
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Kiril Sleep
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kiril Sleep, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника ((221)) и ((571)), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Обстоятельства дела:
Я, Kiril Sleep, 09.01.26 в 19:43 находился в своём транспортном средстве, осуществляя трудовую деятельность в качестве таксиста, ожидая клиентов. Я не нарушал общественный порядок, правил дорожного движения и не представлял угрозы для окружающих.
В указанный момент сотрудник ((221)) умышленно совершил таран моего транспортного средства, после чего начал оскорблять меня в устной форме, унижая мою честь и достоинство.
Я вышел из автомобиля и в корректной форме попытался уточнить, адресованы ли данные высказывания мне. В ответ сотрудник ((221)) продолжил оскорбительное поведение и отказался предоставить служебный жетон и представиться, чем нарушил свои должностные обязанности.
В дальнейшем к произошедшему присоединился сотрудник ((571)), который также осуществлял оскорбления в мой адрес и отказался предоставить служебный жетон, находясь при исполнении служебных обязанностей.
После этого, 09.01.26 в 19:44, сотрудник ((221)), без законных оснований, без предупреждения и при отсутствии какой-либо угрозы с моей стороны, применил в отношении меня спецсредство — тайзер, причинив мне физическую боль и моральный вред.
Непосредственно после применения тайзера сотрудник ((221)) покинул место происшествия на служебном автомобиле, продолжая оскорбления, тем самым уклоняясь от ответственности.
Ходатайствую:
1. Установить личности сотрудников ((221)) и ((571)).
2. Запросить и изъять записи с боди-камер сотрудников ((221)) и ((571)) за 09.01.26 в период времени 19:40 по 19:50.
3. Запросить данные служебных транспортных средств, находившихся на месте происшествия.
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников ((221)) и ((571)) незаконными и неправомерными.
2. Привлечь сотрудника ((221)) к уголовной и административный ответственности по статьям 12.8, 15.5 УК, 9.1 АК
3. Привлечь сотрудника ((571)) к уголовной и административный ответственности по статьям 15.5 УК, 9.1 АК
4. Назначить наказание в соответствии с санкциями указанных статей.
5. Взыскать с ответчиков в пользу истца 30.000$ компенсации морального и причинённого вреда, а также 20.000$ в счёт оплаты гос. пошлины.
К исковому заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта: Паспорт
2. Контактные данные истца: 3691531 | kiril_8084
3. Доказательства оплаты государственной пошлины: Чек об оплате
4. Доказательства правонарушения (при наличии): Видеофиксация
Дата подачи: 11.01.2026
Подпись: Kiril.S
Подпись: Kiril.S