- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valimuxammad Nashatirovich
Представитель Заявителя: Citrus Miller
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valimuxammad Nashatirovich
Представитель Заявителя: Citrus Miller
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Citrus Miller являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Valimuxammad Nashatirovich, на основании подписанного в здании Капитолия договора от 11.01.2026, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Kite Long и неопознанного сотрудника NG ((458)), объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента: Я с другом приехал на территорию форта-занкудо, вышел в неприличном виде и представился губернатором, после чего меня задержали по статье 15.3, которую я полностью признаю. По прибытию на территорию Федеральной Тюрьмы мне вызвали прокурора, который не принял вызов, но начальство все же продолжило процесс увольнения, хотя у меня запрет на увольнение, а также отстранение от работы, несмотря на это меня всё же увольняют по статье 7.2 ТК. В процессе увольнения сотрудник Национальной Гвардии подговаривает сотрудника FIB к разрыву моей лицензии на оружие, хотя при мне не было оружия, а мед карта не просроченна, в ходе чего сотрудник FIB всё же рвёт мою лицензию без веской на то причины.
Ходатайствую:
1. Опознать сотрудника NG ((458)).
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB Kite Long за 10.01.2026 с 21:35 по 21:45.
3. Запросить и изъять записи с боди-камеры неопознанного сотрудника NG ((458)) за 10.01.2026 с 21:35 по 21:45.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать неопозного сотрудника NG виновным по статьям 15.1, 15.5 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Признать сотрудника FIB Kite Long виновным по статям 15.1, 15.5 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 30.000$ в целях возмещения порванной лицензии на оружие, а также 10.000$ в качестве моральной компенсации. Итого: 70.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 2807487 | citrus_slr.
4. Телефон и почта клиента: 2308647 | tullersquad.
5. Доказательства заключения договора: Договор.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.
7. Запись с боди камеры истца с фактом нарушения: Запись.