Отказано Иск №2505

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BryanPerry

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bryan Perry

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bryan Perry , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Неопознанного сотрудника FIB ((42)) , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства дела:

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bryan Perry, являюсь сотрудников FIB. 09.01.26 Я ехал с процессуальных действий из Федеральной тюрьмы Болингброук. И стал свидетелем нападения на гражданское лицо, согласно статье 3.1.1 Процессуального кодекса я был вынужден инициировать следствие. Так как гражданин был с оружием и представлял мне опасность согласно статье 44.1.5 Процессуального кодекса была применена смертельная стадия применения силы, в следствии этого я немедленно оказал задержанному первую медпомощь и задержал. Далее мой коллега будучи на своём служебном транспортном средстве подъехал и предложил мне помощь по транспортировке задержанного. Я согласился ввиду того что моё служебное транспортное средство было эвакуировано. Как только я поместил задержанного я автомобиль сотрудник скрылся с места преступления. Процессуальные действия я ему не передавал.

Ходатайствую:

1. Установить личность сотрудника FIB ((42)).
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры неопознанного сотрудника LSPD ((42)) за 09.01.26 , с 22:15 по 22:25.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновными по статье 15.5 и 12.10 Уголовного кодекса.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ , 5.000$ моральной компенсации.
Итого: 25.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (гражданин): Паспорт
2. Телефон и почта клиента: 3970353 | hok1l_
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства оплаты , Чек об оплате
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): Видеофиксация

Дата подачи заявления: 09.01.2026
Подпись: PERRY

Wx7sqhu.png

Окружной суд штата San-Andreas

10.01.2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в дальнейшем рассмотрении в связи с нарушением, предусмотренным ст.1 IX главой Судебного Кодекса.

Статья 9.1. Судья отказывает в принятии иска при отсутствии доказательств, нарушении формы, не подписании уполномоченным лицом, истечении срока давности или неподсудности дела.
Истцом подано исковое заявление, в котором он указывает на предполагаемое нарушение его прав как сотрудника. При этом из содержания искового заявления и приложенных материалов не усматривается факта нарушения личных прав и свобод истца, а также отсутствуют доказательства причинения ему правового вреда.
Согласно статье 6 Конституции, судебная власть осуществляет защиту прав и свобод каждого гражданина и обеспечивает право на справедливое судебное разбирательство.
Вместе с тем реализация права на судебную защиту возможна исключительно при наличии реального нарушения либо оспаривания субъективных прав или законных интересов.
На основании вышеизложенного суд считает, что отсутствуют правовые основания для принятия искового заявления к производству.​

Статья 6. Судебная власть регулирует обеспечение права на справедливое судебное разбирательство и защиту прав и свобод каждого гражданина, включая право на защиту, право на адвоката, право на презумпцию невиновности и право на публичное судебное разбирательство.

Рекомендация: подайте жалобу в прокуратуру.

В принятии искового заявления отказано, гос. пошлина взымается в пользу судебного корпуса, на момент вынесения решения гос. пошлина оплачена.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Amanda Miller 10.01.2025 в 00:31, вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Amanda Miller

обрез AMANDA MILLER финал.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху