- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bryan Perry
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bryan Perry
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bryan Perry , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Неопознанного сотрудника FIB ((42)) , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Обстоятельства дела:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bryan Perry, являюсь сотрудников FIB. 09.01.26 Я ехал с процессуальных действий из Федеральной тюрьмы Болингброук. И стал свидетелем нападения на гражданское лицо, согласно статье 3.1.1 Процессуального кодекса я был вынужден инициировать следствие. Так как гражданин был с оружием и представлял мне опасность согласно статье 44.1.5 Процессуального кодекса была применена смертельная стадия применения силы, в следствии этого я немедленно оказал задержанному первую медпомощь и задержал. Далее мой коллега будучи на своём служебном транспортном средстве подъехал и предложил мне помощь по транспортировке задержанного. Я согласился ввиду того что моё служебное транспортное средство было эвакуировано. Как только я поместил задержанного я автомобиль сотрудник скрылся с места преступления. Процессуальные действия я ему не передавал.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника FIB ((42)).
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры неопознанного сотрудника LSPD ((42)) за 09.01.26 , с 22:15 по 22:25.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновными по статье 15.5 и 12.10 Уголовного кодекса.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ , 5.000$ моральной компенсации.
Итого: 25.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (гражданин): Паспорт
2. Телефон и почта клиента: 3970353 | hok1l_
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства оплаты , Чек об оплате
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): Видеофиксация
Дата подачи заявления: 09.01.2026
Подпись: PERRY