- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Foxi Miller
Представитель заявителя: Higgs Marshall
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Foxi Miller
Представитель заявителя: Higgs Marshall
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Higgs Marshall являюсь частным адвокатом, номер лицензии PL-62, и пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неопознанного сотрудника FIB и LSPD а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мой клиент Foxi Miller двигался в сторону города по трассе М-2, в какой-то момент его резко начал останавливать сотрудник FIB крича в мегафон, мой клиент остановился по требованию, но сотрудник FIB выйдя из авто снял автомат с плеча и начал целится в Foxi Miller без причины при этом на вопрос "что случилось?" сотрудник сказал "просто проверка", далее на вопрос клиента "кто он такой?" он ответил что является сотрудником FIB при этом все время целился с оружия и не представлялся. Далее подъехал сотрудник LSPD который начал уточнять что тут такое и сотрудник FIB начал с ним вести диалог. После нескольких секунд они вдвоем начали требовать выйти моего клиента из авто при этом на протяжении всего времени никто толком не представился и не показывал жетоны/бейджики/удостоверения. Сам же сотрудник LSPD на вопрос "когда требование становиться законным?" ответил "Когда я говорю законное требование, становиться законным" и в дополнении ко всему ранее угрожал фразами "я могу выйти и взять процессуальные действия, ты пожалеешь об этом", так же говорил что задержит по 10.10 АК СА. Далее сотрудник LSPD отойдя от машины доверителя достал автомат и тоже начал целиться. После 2-х минут разговора между моим клиентом и сотрудниками, офицер LSPD сел в авто с фразой "меня вызывают" и уехал, а сотрудник FIB вытащив Foxi Miller силой из авто начал процесс задержания за нарушение статьи 10.10 АК СА, но в каком-то моменте он снял наручники сел в авто и уехал.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудников LSPD и FIB за период 08.01.2026 с 16:50 по 17:00. ((легализовать))
2. Изьять записи с камер видеонаблюдения по адресу Пустыня Гранд-Сенора Шоссе Сенора за период 08.01.2026 с 16:50 по 17:00.
3. Запросить и изьять записи с видеорегистраторов служебных автомобилей с номерами FIB07 и LSPD20 за период 08.01.2026 с 16:50 по 17:00.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчиков сотрудника LSPD и FIB виновным по статьям 15.1, 15.5 а так же 12.8 УК СА
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации, 200.000$ на оплату юридических услуг.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 4681350 / higgsmarshall
4. Телефон и почта клиента: 9483877/ sladkii_fox
5. Доказательства заключения договора: Договор
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата
7. Доказательства правонарушения: ((легализовать))
Дата подачи заявления: 09.01.2026
Подпись Клиента: F.Mill
Подпись представителя клиента: H.Marsh
Подпись Клиента: F.Mill
Подпись представителя клиента: H.Marsh