- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Askelad Requiemov
Представитель Заявителя: Evgeniu Miller
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Evgeniu Miller являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами предоставленными мне Законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Askelad Requiemov, на основании подписанного в здании Капитолия договора от 07.01.2026, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неопознанных сотрудников LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Askelad Requiemov
Представитель Заявителя: Evgeniu Miller
Мой клиент Askelad Requiemov был задержан двумя сотрудниками LSPD ((125, 241)) в бедных районах и доставлен в Федеральную тюрьму на государственном автомобиле c номерами "LSPD32". В ходе задержания сотрудники зачитали ему права, которые в дальнейшем не были реализованы. Адвокат и телефонный звонок были запрошены моим клиентом до прибытия в Федеральную тюрьму, во время передвижения по трассе М2 перед мостом, на что в ответ он получил «минус». Также со слов моего клиента: "Они всячески оскорбляли меня, называя «печенью», говорили разные неприятные вещи, цитируя «тренируйся браток», «почему так слабо, гражданин», и использовали нецензурную брань." По прибытию в блок оформления Федеральной тюрьмы сотрудник сразу же перешёл к стадии ареста, минуя вызов адвоката и предоставление телефонного звонка. Своими действиями сотрудники нарушили статьи 15.5 УК СА и 2.8 ЭК СА.
Ходатайствую:
1. Установить личности неизвестных сотрудников LSPD. ((125, 241))
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудников LSPD за 07.01.2026 в период с 03:40 по 03:50.
3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы 07.01.2026 в период с 03:40 по 03:50. (( легализовать ))
4. Запросить и изъять записи с регистраторов автомобиля полицейского департамента с номером "LSPD32" в период с 03:40 по 03:50. (( легализовать ))
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников неправомерными.
2. Признать неопознанного сотрудника LSPD ((125)) виновным по статьям 15.5 УК СА, 2.8 ЭК СА.
3. Признать неопознанного сотрудника LSPD ((241)) виновным по статьям 15.5 УК СА, 2.8 ЭК СА.
4. Реабилитировать истца по статьям Уголовного кодекса штата Сан Андреас, вменённым ему 07.01.2026.
5. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату гос. пошлины, 30.000$ на оплату юридических услуг, 50.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 1107740 | sh1rne
4. Телефон и почта клиента: 3050351 | skala_krimson34
5. Доказательства заключения договора: Договор
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате
Дата подачи: 08.01.2026
Подпись (Адвокат): E.Miller
Подпись (Клиент): A. Requiemov
Подпись (Адвокат): E.Miller
Подпись (Клиент): A. Requiemov