- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shoxa Master
Представитель заявителя: Higgs Marshall
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shoxa Master
Представитель заявителя: Higgs Marshall
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Higgs Marshall являюсь частным адвокатом, номер лицензии PL-62, и пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [135946][LSPD-009|CP] а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мой клиент Shoxa Master двигался на рабочем грузовике по трассе в сторону порта где должен был закончить рабочую смену. Подъезжая непосредственно к самому въезду в порт мой клиент повернул на встречную полосу где его встретила машина LSPD которая явно была припаркована на тротуаре. Остановившись Shoxa Master вышел из авто и к нему подошел сотрудник, в начале диалога сотрудник проинформировал что остановил за нарушение 41 статьи ДК, далее в ходе диалога моему клиенту был выписан штраф в размере 10 000$ что есть прямым превышением служебных обязанностей ввиду того что 41 статья ДК предусматривает штраф исключительно до 3 000$.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD за период 05.01.2026 с 18:30 по 18:40. ((легализовать))
2. Изьять записи с камер видеонаблюдения города по адресу Терминал Буканир-вэй за период 05.01.2026 с 18:30 по 18:40.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика сотрудника LSPD виновным по статьям 15.1 УК СА
5. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации, 150.000$ на оплату юридических услуг.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 4681350 / higgsmarshall
4. Телефон и почта клиента: 7995588/ legendo4ka177
5. Доказательства заключения договора: Договор
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата
7. Доказательства правонарушения
Дата подачи заявления: 06.01.2026
Подпись Клиента: S.Mast
Подпись представителя клиента: H.Marsh
Подпись Клиента: S.Mast