- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Yamomoto
Представитель Заявителя: Kir Toretto
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Yamomoto
Представитель Заявителя: Kir Toretto
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kir Toretto являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Egor Yamomoto, на основании подписанного в здании Капитолия договора от 05.01.2026, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD: Alik Sotka, жетон:[584161][LSSD-25|PB] и сотрудника с идентификационным жетоном [584158][LSSD-024|PB] , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента: Сотрудник Alik Sotka остановил меня по подозрению в угоне ТС, не сверив номера по базе данных (основываясь только на цвете ТС), выдвинул обвинения, говоря о том, что должен проверить ТС, затем, судя по всему, его напарник не участвующий в процессуальных действиях, не предъявляя жетон и удостоверение начал проводить осмотр замочной скважины ТС, а уже после проведенной манипуляции предъявил его. Найдя следы взлома, я возмутился, почему посторонний сотрудник проводит осмотр, после чего Alik провёл повторный осмотр и не нашёл повреждений двери. Своими действиями сотрудник Alik Sotka проявил халатность, дав неизвестному сотруднику проверить ТС. Тем временем, Неопознанный мной сотрудник превысил свои полномочия и проявил халатность, начав без какой-либо причины проверять ТС.
Ходатайствую:
1. Опознать сотрудника LSSD с идентификационным жетоном [584158][LSSD-024|PB]
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудников LSSD за 05.01.2026 с 2:50 по 3:40
3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения КПЗ LSSD 05.01.2026 с 2:50 по 3:40 (( тык )).
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчика Alik Sotka виновным по статьям 15.1 Уголовного кодекса штата Сан Андреас.
3. Признать ответчика с идентификационным жетоном [584158][LSSD-024|PB] виновным по статьям 15.1, 15.5 Уголовного кодекса штата Сан Андреас.
4. Реабилитировать истца по статьям Административного кодекса штата Сан Андреас, вменённым ему 05.01.2026.
5. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 1000$ на оплату юридических услуг, 30.000$ моральной компенсации. Итого: 51.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 3085799 | _ctapbl
4. Телефон и почта клиента: 8803058 | gore_ruster
5. Доказательства заключения договора: Договор
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.
Дата подачи: 05.01.2026
Подпись (Адвоката): K.Toretto
Подпись (Клиента): E.Yamomoto
Подпись (Адвоката): K.Toretto
Подпись (Клиента): E.Yamomoto
Последнее редактирование: