- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hideyosi Redfield
Представитель Заявителя: Bryan Perry
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bryan Perry являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Hideyosi Redfield, на основании подписанного в здании Капитолия договора от 21.12.2025, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неопознанного сотрудника LSPD ((844)) , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hideyosi Redfield
Представитель Заявителя: Bryan Perry
Обстоятельства дела:
Со слов моего клиента: 21.12.2025 примерно в 16:32, я находился на территории федеральной тюрьмы Болингброук, и исполнял свои служебные обязанности, по рации передали "Кто то пролетел, посадку не запрашивали", я незамедлительно отправился к ним. В блоке оформления стоял сотрудник LSPD и проводил со своим задержанным процессуальные действия. Я подошёл к сотруднику LSPD и спросил на каком основании они приземлились. На что сотрудник LSPD сказал что "Не посчитал нужным" и потребовал сослаться на пункт который обязывает его это сделать.
Считаю данное действие незаконным по следующим причинам:
1. Руководствуясь Воздушным кодексом, согласно ст. 2.8 главе II зоны, являющиеся закрытыми для полёта и приземления любого вида авиации, посадка на них может совершаться только в случае одобрения запроса со стороны государственной структуры на территорию которой совершается посадка: National Guard, SASPA, LSPD, LSSD, FIB, EMS.
2. Руководствуясь Воздушным кодексом, согласно ст. 5.1 Запрещается приземление летной техники на крышах жилых домов, автодорогах, трассах, и других проезжих частях без крайней необходимости.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника LSPD ((844)).
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры неопознанного сотрудника LSPD ((844)) за 21.12.25 , с 16:20 по 16:40.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновными по статье 15.5 Уголовного кодекса.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ на оплату юридических услуг, 5.000$ моральной компенсации.
Итого: 45.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 3970353 | hok1l_
4. Телефон и почта клиента: 9931933 | .hideyosi
5. Доказательства заключения договора: Копия договора
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства оплаты , Чек об оплате
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Видеофиксация
Дата подачи заявления: 21.12.2025
Подпись адвоката: PERRY
Подпись клиента: REDFIELD