- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Force Wesker
Представитель Заявителя: Nagi Malfis
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Force Wesker
Представитель Заявителя: Nagi Malfis
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nagi Malfis являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Force Wesker, на основании подписанного в здании Капитолия договора от 15.12.2025, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [511526][LSPD-350|SP], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента: 14.12.2025 в 17:45 на улице Пилбокс-Хилл, возле площади Легиона, я сидел в своём автомобиле на водительском сидении. Ко мне подошёл сотрудник LSPD с жетоном [511526][LSPD-350|SP] и потребовал выйти из автомобиля. Сотрудник запросил мои документы и инкриминировал 54 статью Дорожного кодекса. Я смог передать ему только свой паспорт, так как мой автомобиль был протаранен неопознанным гражданином ((386)) и не был рядом со мной. Сотрудник проигнорировал это, и продолжил выписывать мне штраф. После того как сотрудник выписал мне штраф я отказался от его уплаты, так как я понял, что действия сотрудника в отношения меня являются незаконными, а именно сотрудник не назвал мне основание для проверки и оформления штрафного тикета, чем нарушил порядок процессуальных действий. Также во время процессуальных действий сотрудник обратился ко мне "пойдём", я считаю что этим он нарушил ст. 2.8 Этического кодекса. После этого сотрудник побежал к автомобилю никак не отреагировав на неуплату штрафа с моей стороны. Далее сотрудник сел за служебный автомобиль и не соблюдая скоростного режима и безопасной дистанции врезался в близстоящий автомобиль, не останавливаясь и не убедившись, что все в порядке с людьми находившимися рядом, сотрудник уехал по своим делам. Считаю данное действие нарушением ст. 2.7 Этического кодекса.
Ходатайствую:Со слов моего клиента: 14.12.2025 в 17:45 на улице Пилбокс-Хилл, возле площади Легиона, я сидел в своём автомобиле на водительском сидении. Ко мне подошёл сотрудник LSPD с жетоном [511526][LSPD-350|SP] и потребовал выйти из автомобиля. Сотрудник запросил мои документы и инкриминировал 54 статью Дорожного кодекса. Я смог передать ему только свой паспорт, так как мой автомобиль был протаранен неопознанным гражданином ((386)) и не был рядом со мной. Сотрудник проигнорировал это, и продолжил выписывать мне штраф. После того как сотрудник выписал мне штраф я отказался от его уплаты, так как я понял, что действия сотрудника в отношения меня являются незаконными, а именно сотрудник не назвал мне основание для проверки и оформления штрафного тикета, чем нарушил порядок процессуальных действий. Также во время процессуальных действий сотрудник обратился ко мне "пойдём", я считаю что этим он нарушил ст. 2.8 Этического кодекса. После этого сотрудник побежал к автомобилю никак не отреагировав на неуплату штрафа с моей стороны. Далее сотрудник сел за служебный автомобиль и не соблюдая скоростного режима и безопасной дистанции врезался в близстоящий автомобиль, не останавливаясь и не убедившись, что все в порядке с людьми находившимися рядом, сотрудник уехал по своим делам. Считаю данное действие нарушением ст. 2.7 Этического кодекса.
1. Установить личность сотрудника LSPD c жетоном [511526][LSPD-350|SP].
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD c жетоном [511526][LSPD-350|SP] за 14.12.2025 с 17:45 по 17:46.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD с жетоном [511526][LSPD-350|SP] виновным в совершении преступления предусмотренного ст. 15.5 УК СА, 2.8 ЭК, 2.7 ЭК, 14 ДК, 22 ДК.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ материальной компенсации. Итого: 50000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 1705742 | stlmk
4. Телефон и почта клиента: 3200320 | force100
5. Доказательства заключения договора: Копия договора
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства оплаты, Чек об оплате
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Запись с боди-камеры
Дата: 15.12.2025
Подпись (Адвокат): N.M.
Подпись (Клиент): F.W.
Подпись (Адвокат): N.M.