Иск №2484

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BryanPerry

Новичок
Пользователь
tngEqxH.png
1aV7gKk.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rin ShowHill
Представитель Заявителя: Bryan Perry

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bryan Perry являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Rin ShowHill, на основании подписанного в здании Капитолия договора от 30.11.2025, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неопознанного сотрудника LSPD с номером жетона [LSPD-218|CPD] , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Обстоятельства дела:

Со слов моего клиента: 30.11.2025 примерно в 15:46 находясь на улице Мишн-Роу, сотрудник LSPD с номером жетона [LSPD-218|CPD] выдвинул мне требование остановится ((0:13-0:14, Видеофиксация 1)) я прижался к обочине и вышел из машины , сотрудник LSPD потребовал предоставить мои документы (Паспорт и техпаспорт) , у сотрудника LSPD я спросил основание на это требование на что получил "12.2" непонятно какого кодекса или закона.
Далее он сказал что я нарушил 60-ую статью дорожного кодекса хоть на видеофиксации и видно что я не нарушал и не мог её нарушить, далее мне выписали штраф по 60 статье дорожного кодекса суммой на 2.222$ я не смог оплатить наличными так как с собой у меня их попросту не было но я не отказывался оплачивать штраф и предложил сотруднику оплатить с карты так как в нашем штате эта возможность предусмотрена (1:45-2:15, Видеофиксация 2). Далее я был задержан за 6.1 АК.

Ходатайствую:

1. Установить личность сотрудника LSPD с номером жетона [LSPD-218|CPD] ((454)).
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD с номером жетона [LSPD-218|CPD] ((454)) за 30.11.2025 с 15:46 по 15:58.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновными по статьям 15.5 Уголовного кодекса.
3. Реабилитировать истца Rin ShowHill по статье 6.1 АК SA вменённой ему 30.11.2025.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.
Итого: 60000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 3970353 | hok1l_
4. Телефон и почта клиента: 292890 | crazyyyfox
5. Доказательства заключения договора: Копия договора
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства оплаты, Чек об оплате
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Видеофиксация 1, Видеофиксация 2

Дата подачи заявления: 01.12.2025
Подпись адвоката: PERRY
Подпись клиента: RIN

Последнее редактирование:
tngEqxH.png
1aV7gKk.png

В Окружной суд штата

Ходатайство
о изменении текста искового заявления

Уведомляю суд о внесении изменений, исправление ошибок.

К ходатайству прикладываю следующие материалы:

SrH8LqX.png

Окружной суд штата San-Andreas

01.12.2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку офицера LSPD с жетоном [LSPD-218|CPD] по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD, упомянутого в п.1 настоящего постановления 30.11.2025 с 15:46 по 15:58, относящиеся к задержанию истца.
3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения по адресу Мишн-Роу, Стровберри-авеню и Пилбокс-Хилл, Сан-Андреас-авеню за 30.11.2025 в период с 15:46 по 15:48.
4. На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудника LSPD, упомянутого в п.1 настоящего постановления.
5. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение сотрудника LSPD, упомянутого в п.1 настоящего постановления на срок 72 часа.
6. Контроль по исполнению пп. 4 и 5 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
7. Обязанность по исполнению пп. 1, 2, 3 и 8 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности пп. 4,5 и 6 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
8. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Председатель окружного суда
Stefano Mazzini
Подпись:
https://i.yapx.ru/azHoQ.png

USMS.png

USMS.png

Постановление Службы Маршалов
Дата: 06.12.2025
USMS.png

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчика по настоящему исковому заявлению, им оказался Paco Rabanne [№ Документа 466816]. Так-же оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Не удалось получить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Paco Rabanne [№ Документа 466816] за 30.11.2025 с 15:46 по 15:58, относящиеся к задержанию истца. В связи с этим прошу привлечь Ответчика к уголовной ответственности за нарушение статьи 16.8. УК СА.
3. Не удалось запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения " Безопасный город" по адресу Мишн-Роу, Стровберри-авеню и Пилбокс-Хилл, Сан-Андреас-авеню за 30.11.2025 в период с 15:46 по 15:48. В связи истечением сроков хранения записей.
4. Удалось установить запрет на увольнение сроком 72 часа и отстранить от работы сотрудника LSPD Paco Rabanne [№ Документа 466816].

USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:

1. Опознание
2. Оповещение, о досудебном разбирательстве и запрос видеофиксации с боди-камеры.
3. Личное дело.
4. Кадровая выписка.

5. Запрет на увольнение.
6. Игнорирование постановления .

7. ПОСТАНОВЛЕНИЕ MSLR - 413

USMS.png
Директор Службы Маршалов :
Milosh Deenitsa
Дата: 06.12.2025
Подпись:
8efa9140131d1aa9.png

SrH8LqX.png

07.12.2025 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает гражданина США Paco Rabanne [№ Документа 466816]. Судебное заседание назначается на 09.12.2025 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Stefano Mazzini
Подпись:

tngEqxH.png

1aV7gKk.png

В Окружной суд штата

Ходатайство
об возможном отсутствии на судебном заседании

Уведомляю об возможном отсутствии на данном судебном заседании, Rin ShowHill . Возможное отсутствие в связи с нестабильным расписанием рейсов в штат.

К ходатайству прикладываю следующие материалы:

73VTCh4.png

Дата подачи: 09.12.2025
Подпись (адвокат): PERRY
Подпись (клиент): RIN

SrH8LqX.png

09.12.2025 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с доказательствами, полученными в результате досудебного разбирательства, а также показаниями сторон, суд поясняет следующее.

Со слов истца, 30.11.2025 примерно в 15:46 находясь на улице Мишн-Роу, сотрудник LSPD с номером жетона [LSPD-218|CPD] выдвинул мне требование остановится. Истец останавливается и уточняет детали его остановки. Как выяснилось после недолгой перепалки между участниками судебного процесса, сотрудник LSPD считал, что истец пересек двойную сплошную линию (ст. 60 ДК СА), что и послужило поводом для остановки. Офицер потребовал паспорт и тех. паспорт для ознакомления и дальнейшим выдачи штрафного тикета. При попытке оплатить у истца не было достаточно средств в кармане для оплаты штрафа, и основываясь на этом, ответчик посчитал что это отказ от уплаты штрафа, хотя истец говорил, что может оплатить штраф картой.

Ответчик инкриминирует статью 6.1 АК СА и начинает процедуру задержания.

В процессе судопроизводства на почту ответчика было отправлено уведомление от USMS о том, что он обязан предоставить записи с боди-камеры за указанный период времени, согласно постановлению MSLR №413, однако на тот момент уже бывший сотрудник проигнорировал требования, что является нарушением статьи 16.8 УК СА.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1.
Исковые требования удовлетворить в полном объеме.
2. Признать гражданина США Paco Rabanne [№ Документа 466816] виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями №15.5, 16.3, 16.8 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 24 года с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 30.000$ в качестве оплаты юридических услуг, 30.000$ моральной компенсации.

На основании вышеизложенного: объявить гражданина Paco Rabanne [№ Документа 466816] в федеральный розыск.

Согласно ст. 8.6 Судебного Кодекса, выплата судебных издержек возлагается на LSPD.

Настоящее постановление составлено Председателем окружного суда Stefano Mazzini 09.12.2025 в 20:50, вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Stefano Mazzini
Подпись:

Назад
Сверху