- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jan Briggs
Представитель Заявителя: Bryan Perry
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bryan Perry, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Jan Briggs Соединенных Штатов Америки, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неопознанных сотрудников LSPD ((835)) , ((627)).От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jan Briggs
Представитель Заявителя: Bryan Perry
Обстоятельства дела:
Со слов моего клиента: 14.11.2025 в 23:42 находясь на задней парковке LSSD, ко мне обратился мой коллега с жалобой на сотрудников LSPD. В этот момент вбежал сотрудник LSPD , оббежав нас несколько раз без всякой причины накинул наручники на меня и на моего коллегу. Далле снял с меня наручники , нацелился тайзером и выстрелил. После чего начал убегать в сторону выхода. Боковым зрением я увидел как вбегает второй сотрудник LSPD и бежит за своим коллегой. Своими действиями неопознанные сотрудники LSPD ((835)) ((627)) нарушили закон о ЗОТ , а так же Закон об оружии.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудников LSPD ((835)) ((627)).
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD ((835)) за 14.11.2025 с 23:40 по 23:43.
3. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD ((627)) за 14.11.2025 с 23:40 по 23:43.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчика ((835)) виновными по статьям 17.1, 15.5, 12.8 Уголовного кодекса и по статье 10.9 Административного Кодекса штата Сан Андреас.
3.Признать ответчика ((627)) виновными по статье 10.9 Административного Кодекса штата Сан Андреас.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 1.000$ на оплату юридических услуг, 50.000$ моральной компенсации.
Итого: 71000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 3970353 | hok1l_
4. Телефон и почта клиента: 1827364 | jan_briggs
5. Доказательства заключения договора: Копия договора
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате , Доказательства оплаты
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Доказательства
Дата: 16.11.2025
Подпись (Адвокат): PERRY
Подпись (Клиент): BRIGGS