- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bryan Perry
Представитель Заявителя: Ilya Versace
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bryan Perry
Представитель Заявителя: Ilya Versace
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ilya Versace являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Bryan Perry, на основании подписанного в здании Капитолия договора от 14.11.2025, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неопознаного сотрудника LSPD ((489)), объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
14.11.2025 в 21:50 мой клиент находился в камере предварительного заключения (КПЗ) LSPD, где оказывал услугу по освобождению задержанных под залог. В процессе осуществления указанной деятельности к нему подошёл сотрудник LSPD ((489)) и инициировал в отношении моего клиента процессуальные действия.
При этом сотрудник, действуя с явным нарушением установленного законом порядка, пропустил процедуру задержания и процедуру ареста, предусмотренные действующими нормативно-правовыми актами, и незамедлительно поместил моего клиента под стражу в КПЗ LSPD. Основанием было указано «статья 12.8», однако сотрудник не уточнил нормативно-правовой акт, к которому относится данная статья, что является существенным нарушением права задержанного на получение полной и достоверной информации о причине и основании лишения свободы.
В результате указанных действий моему клиенту было назначено наказание в виде 8 месяцев лишения свободы, без надлежащего разъяснения причин, без соблюдения установленного процессуального порядка и без предоставления ему предусмотренных законом гарантий.
Ходатайствую:
1. Опознать сотрудников LSPD ((489)).
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD ((489)) за 14.11.2025 с 21:49 по 21:51.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчика виновными по статьям 16.3, 15.5 Уголовного кодекса штата Сан Андреас.
3. Реабилитировать истца по статье 12.8 штата Сан Андреас, вменённым ему 01.02.2025.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 1.000$ на оплату юридических услуг, 50.000$ моральной компенсации. Итого: 71000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 9273103 | ilyarix
4. Телефон и почта клиента: 3970353 | hok1l_
5. Доказательства заключения договора: Копия договора
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Доказательства
Дата: 15.11.2025
Подпись (Адвокат): VERSACE
Подпись (Клиент): PERRY
Подпись (Адвокат): VERSACE
Подпись (Клиент): PERRY