- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dazay Amaterasu
Представитель заявителя: Higgs Marshall
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dazay Amaterasu
Представитель заявителя: Higgs Marshall
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Higgs Marshall являюсь частным адвокатом, номер лицензии PL-62, и пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на не опознанного сотрудника LSPD ((128)) а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мой клиент Dazay Amaterasu двигался на своем авто по трассе напротив Maze Bank Arena, увидев скопление гос сотрудников моему клиенту стало интересно что у них там происходит. Подъехав клиент увидел что там стоят авто гос.сотрудников, вертолеты, а сами сотрудники стоят. В момент когда Dazay Amaterasu остановился к нему подбежали сотрудники LSPD и LSSD, в какой-то момент сотрудник LSPD спрашивает "кто такой?" и говорит что здесь зона спец-операции и чтоб мой клиент её покинул при этом сотрудник достал оружие и сказал "10 секунд на исполнение". Клиент мой завел двигатель и начал уезжать оттуда на что сотрудник LSPD открыл огонь и ранил Dazay Amaterasu. После того как Dazay Amaterasu очнулся он уже стоял в наручниках и неопознанный сотрудник LSPD сказал что мой клиент задержан за нарушение статьи 10.10 УК СА при этом сотрудник не представлялся за весь процесс общения с Dazay Amaterasu и даже грубо нарушил законодательство штата, статьи нарушение будут указаны в ходатайстве к исковому заявлению.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD за период 03.11.2025 с 09:30 по 10:30 связанные с задержанием истца. ((легализовать))
2. Изьять записи с камер видеонаблюдения города по адресу Ла-Пуэрта Датч-Лондон-стрит за период 03.11.2025 с 09:30 по 10:30 ((легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика сотрудника LSPD виновным по статьям 15.1 15.5, 16.3 УК СА
5. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 150.000$ моральной компенсации, 150.000$ на оплату юридических услуг.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 4681350 / higgsmarshall
4. Телефон и почта клиента: 2031897/ winn1ght
5. Доказательства заключения договора: договор
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата
7. Доказательства правонарушения: ((док-ва))
Дата подачи заявления: 03.11.2025
Подпись Клиента: D.Amaterasu
Подпись представителя клиента: H.Marsh
Подпись Клиента: D.Amaterasu
Подпись представителя клиента: H.Marsh
Последнее редактирование: