- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adam Viliams Представитель Заявителя: Tatyana Panica Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Tatyana Panica, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Adam Viliams Соединенных Штатов Америки , на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Sanchez Agust [589800][LSPD-001|SP]. Обстоятельства дела: 15.10.2025 мой подзащитный получил строгий выговор за нарушение 8.6 В.У LSPD(8.6. Запрещено игнорировать рацию, а также приказы старшего состава.). На тот момент со слов моего клиента: "я отходил в себя на 5 минут, а из-за засоренности рации не увидел о сборе на задней парковки LSPD". Мой подзащитный выполнял свои служебные обязанности чтобы отработать строгий выговор. Далее моего подзащитного 31.10.2025 увольняют из фракции по статье 7.2.1 Трудового Кодекса. Считаю, действия сотрудника неправомерными, так как 7.5 статьи В.У LSPD в примечании говорится о том, что "При получении двух строгих выговоров сотрудник автоматически увольняется из фракции". Но мой подзащитный получал строгий выговор единожды. Прошу суд: 1. Признать действия ответчика неправомерным. 2. Признать ответчика виновными по статье 15.5 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. 3. Восстановить моего подзащитного в должности. 3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 70.000$ на оплату юридических услуг, моральная компенсация 50.000$ . Итого: 140.000$. К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт. 2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт. 3. Телефон и почта адвоката: 5653461 |t.r.i.g.g.e.r. 4. Телефон и почта клиента: 4926102 | adam_viliams. 5. Доказательства заключения договора: Доказательство. 6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательство. 7. Доказательства оплаты юр.услуг: Доказательство. 8. Фотокарточка получения выговора. Дата подачи заявления: 02.11.2025 Подпись адвоката: Tatyana. P Подпись клиента: Adam. V |