- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kraven Marshall.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kraven Marshall.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kraven Marshall, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на заместителя шерифа Dmitriy Killside ((214)) и на неопознанную гражданку ((706)) ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26.10.2025 в 19-10 я находясь при исполнении как агент FIB патрулировал территорию штата, в ходе патрулирования мы с напарником приехали на территорию арены где увидели гражданского который стоит в маске, подойдя к нему и представившись мы попросили чтоб он снял маску и не нарушал АК. В какой то момент к нам подбегает человек в гражданке и начинает требовать с меня документы при этом всем начиная говорить что он сотрудник ЛСПД, далее он показывает свой бейджик который у него каким-то чудным образом по гражданке есть и на мой вопрос про удостоверение он взял и показал его. Прошу заметить все это происходит в моменте когда явно видно что он не при исполнении обязанностей. Далее он одевает "Форму" и начинает качать права что я обязан ему а что не обязан в ходе разговора зам.шерифа задерживает другого сотрудника FIB что явно выходит за рамки его полномочий. Через несколько мгновений в следствии того что нас оскорбил один из гражданских и мы его задержали за 17.3 УК СА, в ходе задержания ранее упомянутый зам.шерифа начал нам рассказывать что мы не можем задерживать гос.сотрудника за 17.3 УК СА, после высказываний с его стороны он надел на меня наручники а с задержаного "сотрудника" снял их, далее мой напарник снял с меня наручники я продолжил свое задержание и более заместителя шерифа не наблюдал. В дополнении ко всему во всем процессе брала участие неопознанная гражданка которая всячески старалась помешать задержанию, задавала вопросы, бегала рядом.
На видеофиксации которую я прикладываю к исковому заявлению зафиксированы все факты нарушений с стороны заместителя шерифа.
ХОДАТАЙСТВУЮ:
1. Запросить и изьять записи с боди-камеры заместителя шерифа LSSD Dmitriy Killside за 26.10.2025 в период с 19:10 До 19:20
2. Установить личность гражданки ((706)).
ПРОШУ СУД:
1. Признать сотрудника LSSD виновным по статьям 15.1,15.2 15.5, 16.5 17.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас а так же 6.6 Административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Признать гражданку ((706)) виновной по статьям 17.5 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас а так же 6.5 Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Взыскать в пользу истца:
20.000$ на оплату госпошлины;
150.000$ в качестве моральной компенсации за неправомерные действия сотрудника и причиненный моральный ущерб
Итого: 170.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: почта higgsmarshall, телефон 6660963
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: *гиперссылка*
Дата подачи заявления: 27.10.2025
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.Marshall
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.Marshall