Иск №2473

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kiril_374Gg

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Johnny Piercing
Представитель заявителя: Kiril Sleep

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kiril Sleep, являюсь государственным адвокатом и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Johnny Piercing, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD [553520][LSSD-002|PB], объясняю всю ситуацию и прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента:
27 октября 2025 года примерно в 19:18 гражданин Johnny Piercing передвигался на личном автомобиле по городу. Во время движения он обогнал служебный автомобиль LSSD, после чего был остановлен сотрудником с жетоном [553520][LSSD-002|PB].
После остановки сотрудник обвинил моего клиента в нарушении статьи 65 Дорожного кодекса и выписал штраф на сумму 2.000$. Однако, по словам моего клиента, нарушений, указанных в данной статье, он не совершал. Действия сотрудника являются неправомерными и свидетельствуют о халатности при исполнении служебных обязанностей, что подпадает под статью 15.5 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

ХОДАТАЙСТВУЮ:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSSD [553520][LSSD-002|PB] за период с 19:18 по 19:20 27.10.2025.

ПРОШУ СУД:
1. Признать сотрудника LSSD виновным по статье 15.5 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Взыскать в пользу истца:
20.000$ на оплату госпошлины;
25.000$ на оплату юридических услуг;
15.000$ в качестве моральной компенсации за неправомерные действия сотрудника.
Итого: 60.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 3691531 | kiril_8084
4. Телефон и почта клиента: 1414100 | tuni0
5. Доказательства заключения договора: Доказательство
6. Доказательства оплаты гос.пошлины: Доказательство
7. Доказательства правонарушения: -
Дата подачи заявления: 27.10.2025
Подпись адвоката: Kiril.S
Подпись клиента: Johnny.P​

SrH8LqX.png

Окружной суд штата San-Andreas

27.10.2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением, предусмотренным ст. 9.1 Судебного Кодекса.

Настоящее постановление составлено Председателем окружного суда Higgs Marshall 27.10.2025 в 21:53, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Председатель Окружного Суда
Higgs Marshall
0mHBMaU.png

Назад
Сверху