- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Amirko Iskov
Представитель заявителя: Kiril Sleep
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Amirko Iskov
Представитель заявителя: Kiril Sleep
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kiril Sleep, являюсь государственным адвокатом и, пользуясь своими правами, предусмотренными законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Amirko Iskov, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB (( 786 )).
Со слов моего клиента:
26 октября 2025 года гражданин Amirko Iskov ехал по городу по своим делам. В процессе движения произошло столкновение с другим транспортным средством, после чего автомобиль моего клиента коснулся сотрудника FIB (( 786 )). в ответ на этот инцидент открыл стрельбу по колёсам автомобиля, нарушив статью 12.8 УК СА. После этого гражданин Amirko Iskov сел в автомобиль и уехал, чтобы избежать дальнейшего беспредела. На видеозаписи видно, что по автомобилю стреляли из тайзера, однако мой клиент не видел, кто именно применял тайзер, и по записи также нельзя установить, откуда именно производились выстрелы.
ХОДАТАЙСТВУЮ:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB (( 786 )) за период с 21:18 по 21:21 26.10.2025.
ПРОШУ СУД:
1. Признать сотрудника FIB виновным по статье 12.8 УК СА.
2. Взыскать в пользу истца:
20.000$ на оплату государственной пошлины,
25.000$ на оплату юридических услуг,
20.000$ в качестве компенсации за причинённые неудобства и повреждения имущества.
Итого: 65.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 3691531 | kiril_8084
4. Телефон и почта клиента: 3967090 | Amikro24
5. Доказательства заключения договора: Доказательство
6. Доказательства оплаты гос.пошлины: Доказательство
7. Доказательства правонарушения: Доказательство
Дата подачи заявления: 27.10.2025
Подпись адвоката: Kiril.S
Подпись клиента: Amirko.I