- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yamato Matsui Представитель Заявителя: Tatyana Panica Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Tatyana Panica, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Yamato Matsui , на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Guffi Manera [566037][LSPD-103|PA]. Обстоятельства дела: Мой подзащитный 14.10.2025 в 17:57 находился на Площади Легиона, общаясь с гражданами, единожды выразился нецензурной бранью. После чего подошел сотрудник LSPD и начал выписывать штраф по статье 6.8 АК СА, чем нарушил статью 15.5 УК СА. Так как в примечании статьи 6.8 АК СА, говорится о том, что Действия расцениваемые как хулиганство - Неоднократное использование нецензурных слов и выражений. Но также, на видеофиксации моего подзащитного видно, что сотрудник согласился, что нецензурная брань была использована единожды. Далее мой подзащитный штраф оплатил. Ходатайствую: 1. Запросить и изъять запись с боди камеры сотрудника LSPD за 14.10.2025 с 17:57 по 17:58. Прошу суд: 1. Признать действия ответчика неправомерным. 2. Признать ответчика виновными по статье 15.5 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. 3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ на оплату юридических услуг, моральная компенсация 20.000$ (10.000$ из которых сумма штрафа). Итого: 60.000$. К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт. 2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт. 3. Телефон и почта адвоката: 5653461 |t.r.i.g.g.e.r. 4. Телефон и почта клиента: 7964868 | rcskopol. 5. Доказательства заключения договора: Доказательство. 6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательство. 7. Доказательства оплаты юр.услуг: Доказательство 8. Видеофиксация с боди-камеры истца. Дата подачи заявления: 14.10.2025 Подпись адвоката: Tatyana P. Подпись клиента: Yamato M. |
Последнее редактирование: