- Автор темы

Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Quel Levit
Представитель Заявителя: Taler Levit
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Quel Levit
Представитель Заявителя: Taler Levit
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Taler Levit являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Quel Levit, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неопознанного сотрудника FIB (( 624 )) объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего истца: 13 октября 2025 года в 21:29 Гражданин находился на Хавик Спэниш авеню, он являлся сотрудником LSPD при исполнении и вел задержание по статье 17.1 и 12.8 УК СА так как он находился достаточно далеко от пенитенциарные учреждений, к нему подъехал сотрудник FIB c предложением подвести до пенитенциарного учреждения, мой доверитель решил согласиться в связи с тем, что они находились далеко до какого либо учреждения и ему попросту бы не хватило времени, он посадил задержаного в машину и они поехали, по дороге FIB выкинул моего подзащитного с машины и уехал с задержаным, тем самым помог ему скрыться от преступления.
Ходатайствую:
1. Опознать сотрудника FIB (( 624 ))
2. Запросить и изъять запись с боди камеры сотрудника FIB за 13.10.2025 с 21:29 по 21:33
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статье 12.10 Уголовного кодекса штата Сан Андреас.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины 50.000$ на оплату юридических услуг 10.000$ моральной компенсации
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 5072458 | dinger0190
4. Телефон и почта клиента: 7186038 | metagol
5. Доказательства заключения договора: Доказательства
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.
7. Доказательства правонарушения: Видеофиксация

Дата подачи: 14.10.2025
Подпись (адвокат):T. Levit
Подпись (клиент)Q. Levit
Подпись (адвокат):T. Levit
Подпись (клиент)Q. Levit
Последнее редактирование: