- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Kiril Sleep.
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kiril Sleep, действуя от собственного имени, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан Андреас на сотрудника LSPD [542243][LSPD-100|CPD], допустившего нарушение норм законодательства.
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЕЛА:
08 октября 2025 года, примерно в 16 часов 44 минуты, сотрудник полиции с жетоном [542243][LSPD-100|CPD] остановил меня, предъявив требование остановки и намерение выписать штраф.
Вначале сотрудник ссылался на одну статью Дорожного кодекса, после чего в итоговом штрафе указал уже статью 60 Дорожного кодекса штата Сан Андреас, и при этом выписал штраф на сумму 10.000$.
Данный размер штрафа значительно превышает установленный законом предел, что является прямым нарушением статьи 15.1 Уголовного кодекса штата Сан Андреас (превышение должностных полномочий).
Таким образом, сотрудник допустил нарушение порядка применения санкций, неправомерно увеличив размер наказания и введя в заблуждение гражданина относительно оснований привлечения к ответственности.
После инцидента напарник указанного сотрудника признал факт нарушения и выплатил мне компенсацию в размере 10.000$, однако я считаю, что данная сумма не покрывает ущерб, причинённый потраченным временем и моральным вредом.
В связи с этим прошу назначить дополнительную компенсацию в размере 10.000$.
ХОДАТАЙСТВУЮ:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD [542243][LSPD-100|CPD] за период
с 16:44 08.10.2025 по 16:46 08.10.2025.
2. При необходимости вызвать напарника ответчика в суд в качестве свидетеля.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Доказательства
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: kiril_8084 | 3691531
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: Доказательства
6. Подтверждение выплаты компенсации 10.000$: Доказательства
Дата подачи: 10.10.2025
Подпись: Kiril.S
От гражданина Соединенных Штатов Америки Kiril Sleep.
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kiril Sleep, действуя от собственного имени, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан Андреас на сотрудника LSPD [542243][LSPD-100|CPD], допустившего нарушение норм законодательства.
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЕЛА:
08 октября 2025 года, примерно в 16 часов 44 минуты, сотрудник полиции с жетоном [542243][LSPD-100|CPD] остановил меня, предъявив требование остановки и намерение выписать штраф.
Вначале сотрудник ссылался на одну статью Дорожного кодекса, после чего в итоговом штрафе указал уже статью 60 Дорожного кодекса штата Сан Андреас, и при этом выписал штраф на сумму 10.000$.
Данный размер штрафа значительно превышает установленный законом предел, что является прямым нарушением статьи 15.1 Уголовного кодекса штата Сан Андреас (превышение должностных полномочий).
Таким образом, сотрудник допустил нарушение порядка применения санкций, неправомерно увеличив размер наказания и введя в заблуждение гражданина относительно оснований привлечения к ответственности.
После инцидента напарник указанного сотрудника признал факт нарушения и выплатил мне компенсацию в размере 10.000$, однако я считаю, что данная сумма не покрывает ущерб, причинённый потраченным временем и моральным вредом.
В связи с этим прошу назначить дополнительную компенсацию в размере 10.000$.
ХОДАТАЙСТВУЮ:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD [542243][LSPD-100|CPD] за период
с 16:44 08.10.2025 по 16:46 08.10.2025.
2. При необходимости вызвать напарника ответчика в суд в качестве свидетеля.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Доказательства
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: kiril_8084 | 3691531
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: Доказательства
6. Подтверждение выплаты компенсации 10.000$: Доказательства
Дата подачи: 10.10.2025
Подпись: Kiril.S