иск №2464

• Автор темы Автор темы Weyklo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Weyklo

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ham Kievskiy
Представитель Заявителя: -

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Ham Kievskiy, случайно заехал на территорию Форт-Занкудо на своём автомобиле. Осознав, что попал на охраняемую территорию, я попытался найти сотрудника ARMY, чтобы попросить помощи и вывезти меня с базы.
Через некоторое время ко мне подъехал сотрудник ARMY, который без предупреждения направил на меня оружие. Испугавшись, я немного отъехал, после чего ко мне подъехал ещё один военнослужащий. Я вежливо попросил его открыть ворота, чтобы я мог покинуть территорию. Он ответил, чтобы я ехал за ним, однако я его потерял из виду и стал пытаться вновь найти выезд. Когда я снова подъехал к воротам, там находился другой сотрудник ARMY. Я обратился к нему с просьбой открыть ворота, чтобы покинуть территорию, но он направил на меня оружие и сказал: «О, руки вверх, ёпта», после чего начал стрелять. Я, испугавшись, попытался отъехать от ворот и направился к другому выезду, однако по моему автомобилю начали стрелять, прострелив колёса.Я неоднократно пытался объяснить, что попал на территорию случайно и просто прошу открыть ворота, но меня никто не слушал. Вскоре по мне начали стрелять уже с вертолёта. После того как мне пробили три колеса, я продолжал просить помощи и объяснять ситуацию, но меня обезвредили с помощью тазера и задержали.Сотрудник ARMY, который надел на меня наручники, через некоторое время отпустил захват, и процессуальные действия продолжил другой военнослужащий (ответчик). На мой вопрос, почему по мне открыли огонь, когда я лишь просил помощи, он ответил: «Не надо было залетать». Во время процессуальных действий ответчик неоднократно оскорблял меня. При этом он включил body-камеру только после прибытия на территорию Федеральной тюрьмы, что является нарушением процессуального порядка.
На протяжении всего времени я спрашивал, почему мне не открыли ворота, чтобы я мог спокойно выехать, но сотрудники игнорировали мои слова. Я также потребовал адвоката и телефонный звонок. Когда мы находились рядом с комнатой процессуальных действий, сотрудник ARMY попросил сотрудника SASPA изъять у меня все «нелегальные» предметы, хотя никакой проверки при этом проведено не было, и непонятно, на каком основании он определил их как нелегальные. Сотрудница SASPA попросила снять с меня захват, чтобы она могла произвести изъятие. После этого она сказала, что меня нужно отпустить. Когда с меня сняли наручники, я подумал, что меня действительно отпускают, и начал отходить. В этот момент сотрудник открыл по мне огонь, после чего снова задержал и надел наручники.Затем он выдал мне мои права (включая право на адвоката) и разрешил телефонный звонок, сняв одно кольцо наручников. Однако уже через две минуты, не дождавшись окончания отведённых пяти минут, он снова полностью зафиксировал меня наручниками. После этого он вызвал сотрудника FIB, который в итоге и отправил меня в тюрьму.Считаю действия сотрудников ARMY незаконными, нарушающими процессуальные нормы и мои конституционные права, в частности право на защиту, телефонный звонок, уважительное обращение и безопасность личности. Прошу провести проверку по данному инциденту и привлечь виновных лиц к ответственности.

Ходатайствую:
1. Опознать сотрудника LSSD с идентификационным знаком [460058][NG-001].
2. Запросить и изъять запись с боди камеры сотрудника ARMY за 09.10.2025 с 20:27 по 20:45.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статье 15.1, 15.5 Уголовного кодекса штата Сан Андреас.
3. Признать ответчика виновным по статье 2.8 Этического кодекса штата Сан Андреас.
4. Взыскать в пользу истца 50.000$ моральной компенсации
5. Реабилитировать истца по вменяемым ему статьям за 09.10.2025 Уголовного кодекса штата Сан Андреас
6. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы Болингброук за 09.10.2025 с 20:35 по 20:38.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Телефон и почта истца: 7827583 | .skv1m
3. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика

SrH8LqX.png

Окружной суд штата San-Andreas

09.10.2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением, предусмотренным ст. 11.1 гл. XI Судебного Кодекса.
Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях, если:
- На момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина или квитанция является поддельной
- Отсутствие сведений о фактах, подтверждающие наличие или отсутствие обстоятельств и доказательств, имеющих значение для правильного разрешения спора. ((Отсутствие ООС отката для дальнейшей IC легализации))

Настоящее постановление составлено Председателем окружного суда Stefano Mazzini 09.10.2025 в 23:12, вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Председатель окружного суда
Stefano Mazzini
Подпись:
https://i.yapx.ru/azHoQ.png

Назад
Сверху