- Автор темы

Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yarik Bondar
Представитель Заявителя: Taler Levit
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yarik Bondar
Представитель Заявителя: Taler Levit
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Taler Levit являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Yarik Bondar, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на опознанного сотрудника SASPA Makc Carter и SASPA Intermalid Redfield объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего истца: 5 октября 2025 года в 17:38 гражданин находился на територии тюрьмы Болингброук шоссе 68, (мой доверитель на тот момент являлся сотрудником SASPA при исполнении) без каких либо причин, к нему подошел сотрудник Makc Carter и начал задержания, он не назвал причин, оснований, когда мой доверитель хотел узнать основания для задержания, в ответ получил "рот закрой", также когда сотрудник вел его чтобы посадить, клиент запросил адвоката, но в ответ получил "отказано".
Помимо всего этого, стоит уточнить тот факт, что истца уволили, не понятно по какой причине и почему, его начальство Intermalid Redfield написав лишь: 7.2 ТК
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди камеры сотрудника SASPA Makc Carter за 05.10.2025 с 17:36 по 17:40
2. Запросить все материалы дела по дисциплинарному взысканию моего клиента (а именно увольнения) у Intermalid Redfield за 05.10.2025 и выслать на почту представителя истца "dinger0190"
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика Makc Carter виновным по статье 15.5 Уголовного кодекса штата Сан Андреас.
3. Признать ответчика Makc Carter виновным по статье 2.8 Этического кодекса штата Сан Андреас.
4. Признать ответчика Intermalid Redfield виновным по статье 15.5 Уголовного кодекса штата Сан Андреас.
5. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины 50.000$ на оплату юридических услуг 20.000$ моральной компенсации
6. Реабилитировать истца по вменяемым ему статьям за 05.10.2025 Уголовного кодекса штата Сан Андреас
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 5072458 | dinger0190
4. Телефон и почта клиента: 2967098 | claybro001
5. Доказательства заключения договора: Доказательства
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.
7. Доказательства правонарушения: Видеофиксация

Дата подачи: 07.10.2025
Подпись (адвокат):T. Levit
Подпись (клиент)Y. Bondar
Подпись (адвокат):T. Levit
Подпись (клиент)Y. Bondar