Иск №2457

• Автор темы Автор темы Artem199
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artem199

Начинающий
Пользователь
В окружной суд штата
От гражданина США: Alex Reid

Я, гражданин США Alex Reid, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в окружной суд штата на сотрудников FIB Andrey Ryaskov и Alex Muerte, объясняя всю ситуацию и прилагая все необходимые суду доказательства.
01.10.2025 примерно в 19:45 по местному времени, я передвигался на личном т/с в бедных районах. Мне на встречу ехали сотрудники FIB на служебном транспорте, в один из моментов сотрудники начал говорить в мегафон чтобы я прижался к обочине, я хотел подчиниться им, но не успев даже приблизиться к краю проезжей части как сотрудники открыли огонь по моей машине, после этого переживая за безопасность себя и моей машины я начал уезжать от них, но когда сотрудники меня догнали через несколько кварталов, сотрудник FIB Andrey Ryaskov вышел из машины и открыл по мне огонь. Хочу сказать что водитель служебного автомобиля таранил мое т/с, ввиду чего сотрудник нарушил статью 10.8 УК СА. После длительной погони я не справился с управлением и вылетел с моста прямо в воду. Когда я пытался вернуться на берег сотрудник открыл по мне огонь и я потерял сознание. После реанимации и проведенных процессуальных действий мы приехали в ФТ, я запросил адвоката и он не принял вызов, после телефонного звонка сотрудник LSSD к которому подошел сотрудник FIB изъял лицензию не удостоверившись в моем нарушение по статье 12.8 УК. После этого сотрудник меня посадил по статье 17.6 12.8 УК СА. Сотрудник Andrey Ryaskov нарушил статьи 15.5, 12.8, 10.8 УК СА, а сотрудник Alex Muerte нарушил статью 12.8, 15.5 УК СА.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять запись с боди-камер сотрудников FIB Andrey Ryaskov, Alex Muerte за 01.10.2025, за промежуток времени c 19:40 по 20:08.
2. Запросить и изъять записи с видеорегистратора автомобиля FIB с номерным знаком "FIB10 " за 01.10.2025, за промежуток времени c 19:40 по 20:08.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать сотрудника Andrey Ryaskov в совершении преступления предусмотренного ст. 15.5, 12.8, 10.8 УК СА и 2.8 ЭК СА.
3. Признать сотрудника Alex Muerte в совершении преступления предусмотренного ст. 12.8, 15.5 УК СА.
4. Выплатить истцу моральную компенсацию: 20.000$ на оплату гос. пошлины, 50.000 морального и материального ущерба. Итого: 70.000$
5. Аннулировать судимость за 01.10.2025 по статье 17.6 и 12.8 УК.
6. В случае аннулировании лицензии ЧА под номером "PL-111", прошу возместить мне 80.000$ на оплату новой лицензии.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Паспорт: Ксерокопия
2. Номер телефона и почта: 5315397 | r0bert1k
3. Оплата гос. пошлины: чек
4. Запись с боди-камеры: Запись

Дата подачи искового заявления: 01.10.2025
Подпись: A. Reid

Wx7sqhu.png

Окружной суд штата San-Andreas

01.10.2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1. З
апросить личное дело и кадровую выписку ответчика по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB упомянутого в п.1 настоящего постановления за 01.10.2025 с 19:40 по 20:08 относящиеся к задержанию истца.
3. Запросить и изъять записи с видеорегистратора автомобиля FIB с номерным знаком "FIB10 " за 01.10.2025 c 19:40 по 20:08.

4. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника FIB, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
5. Контроль по исполнению пп. 3 и 4 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
6. Обязанность по исполнению пп. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности пп. 3,4 и 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
7. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Jeka Demise
Jeka Demise final (2).png

USMS.png

USMS.png

Постановление Службы Маршалов
Дата: 03.10.2025
USMS.png

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось установить личное дело и кадровую выписку ответчиков Andrey Ryaskov [No Паспорта: 564089], Alex Muerte [No Паспорта: 366985] по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.

2. Не удалось получить записи с боди-камер сотрудников FIB: у сотрудника Andrey Ryaskov отсутствует запись по причине того, что она была повреждена в ходе перестрелки без возможности восстановления. У сотрудника Alex Muerte запись отсутствует по причине того, что боди-камера в момент задержания была выключена, ввиду этого прошу суд привлечь к уголовной ответственности сотрудника по статье 15.5 УК. SA.

3. Удалось установить запрет на увольнение cотрудников FIB, упомянутых в п.1 настоящего постановления.

4. Удалось получить записи с видеорегистратора автомобиля FIB с номерным знаком "FIB10 " за 01.10.2025 c 19:40 по 20:08.
USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:
1. Оповещение, о досудебном разбирательстве и запрос видеофиксации с боди-камеры. Andrey Ryaskov
2. Оповещение, о досудебном разбирательстве и запрос видеофиксации с боди-камеры. Alex Muerte
3. Личное дело. Andrey Ryaskov
4.
Личное дело. Alex Muerte
5.
Кадровая выписка. Andrey Ryaskov
6.
Кадровая выписка. Alex Muerte
7. Запрет на увольнение. Andrey Ryaskov
8.
Запрет на увольнение. Alex Muerte
9.
Причина отсутствия записи с боди-камеры. Andrey Ryaskov
10.
Причина отсутствия записи с боди-камеры. Alex Muerte
11. Получение записи с видеорегистратора ТС FIB 10.
12. ПОСТАНОВЛЕНИЕ MSLR-№382

USMS.png

Инспектор Службы Маршалов
Nagi Requiem

Дата: 03.10.2025
Подпись:
1759512264702.png

1aV7gKk.png

В окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Reid
Представитель Заявителя: Taler Levit
Ходатайство об привлечении адвоката
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Taler Levit являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь меня в качестве представителя истца Alex Reid

К ходатайству прикладываю следующие материалы:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 5072458 | dinger0190
4. Телефон и почта клиента: 5315397 | r0bert1k
5. Доказательства заключения договора: копия договора
73VTCh4.png

Дата подачи: 04.10.2025
Подпись (адвокат):A. Reid
Подпись (клиент):T.Levit

Wx7sqhu.png

05.10.2025 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина США Andrey Ryaskov [No Паспорта: 564089] и гражданина США Alex Muerte [No Паспорта: 366985] . Судебное заседание назначается на 06.10.2025 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Jeka Demise

В окружной суд штата
От гражданина США: Alex Reid
Ходатайство об возможном отсутствии на судебном заседании.
Я, гражданин США Alex Reid, являюсь истцом по настоящему исковому заявлению, уведомляю суд об возможном отсутствии на судебном заседании 06.10.2025 в 19:00.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Данные для связи: 5315397 | r0bert1k

Дата: 06.11.2025
Подпись: A. Reid

Wx7sqhu.png

06.10.2025 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 7 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1.
Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Andrey Ryaskov [No Паспорта: 564089] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей № 15.5 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук. А также установить запрет на работу в государственных структурах сроком на 21 год.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины.

Согласно ст. 20.5 Судебного Кодекса, выплата судебных издержек возлагается на FIB.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Jeka Demise 06.10.2025 в 19:55, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Jeka Demise

Назад
Сверху