- Автор темы

Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Amile Mihalov
Представитель Заявителя: Taler Nebesi
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Amile Mihalov
Представитель Заявителя: Taler Nebesi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Taler Nebesi являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Amile Mihalov , подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неопознанного сотрудника FIB с жетоном [571917] [FIB-011|HRB] объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего истца: 27 сентября, 2025 года в 20:56 гражданин находился на Мишн-Роу Атли-Стрит, ничего не нарушая он стоял в холле и никого не трогал, к нему подошел сотрудник с жетоном [571917] [FIB-011|HRB] и спросил: "Гражданин, что вы хотите, что вы тут стоите?" далее у них началась словесная перепалка где сотрудник начал говорить моему клиенту что он безработный и чтоб пошел работать на стройку, тем самым нарушив 7.1 АК СА, также другой сотрудник (( 785 )) нарушал 6.8 АК СА такими фразами как: "А у меня хуй больше" но сотрудник с жетоном [571917] [FIB-011|HRB] на это никак не реагировал, проявив халатность. После чего гражданин решил выйти подышать свежим воздухом и сотрудник начал кричать ему в след " на месте остаемся, требую на месте остаемся, к тому же гражданин исполнил данное требование когда сотрудник представился, но он все равно начал задержание по статье 17.6 УК СА, при этом хочу заявить что мой доверитель ранее ничего не нарушал и давать какие либо требования сотрудник не мог.
Ходатайствую:
1. Опознать сотрудника FIB с жетоном [571917] [FIB-011|HRB]
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB за 27.09.2025 с 20:54 по 21:00
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статье 15.5 Уголовного кодекса штата Сан Андреас.
3. Признать ответчика виновным по статье 7.1 Административного кодекса штата Сан Андреас
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины 15.000$ моральной компенсации
5. Реабилитировать истца по вменяемым ему статьям за 27.09.2025 Уголовного кодекса штата Сан Андреас
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 5072458 | dinger0190
4. Телефон и почта клиента: 6998229 | 4erepa6ka
5. Доказательства заключения договора: Доказательства
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.
7. Доказательства правонарушения: Доказательства

Дата подачи: 28.09.2025
Подпись (адвокат):T. Nebesi
Подпись (клиент)A. Mihalov
Подпись (адвокат):T. Nebesi
Подпись (клиент)A. Mihalov