- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mentor Agustov.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mentor Agustov.
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Andrey Cook, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сотрудник LSPD, без какой-либо причины, в отношении меня начал процессуальные действия, в ходе которых моей жизни стала угрожать опасность.
Неопознанный гражданин нанёс мне несколько огнестрельных ранений, вследствие чего я был вынужден применить крайние меры самообороны.
Однако, невзирая на произошедшую ситуацию, сотрудник полицейского департамента расценил мои действия как незаконное использование огнестрельного оружия и задержал меня по соответствующей статье, не пожелав обезопасить мою жизнь и здоровье, грубым способом применил ко мне физическое воздействие и доставил меня в пенитенциарное учреждение, при этом мои права мне разъяснены не были.
Ввиду вышеизложенного у меня возникает мнение о реализации права на адвоката ввиду его отсутствия.
Прошу суд восстановить справедливость по данной ситуации, запросить видеофиксацию с боди-камеры данного сотрудника и привлечь его за все нарушенные им статьи закона.
Прошу возместить моральный ущерб в размере 50 000 долларов за нанесение мне лёгких увечий, а также за обременение моих конституционных прав на время процессуальных действий.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: mentor_13 5945229
5. Доказательства оплаты государственной пошлины:
Дата подачи заявления: 07.09.2025.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Mentor
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Mentor