Иск №2441

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mentor_Agust

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mentor Agustov.​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Andrey Cook, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сотрудник LSPD, без какой-либо причины, в отношении меня начал процессуальные действия, в ходе которых моей жизни стала угрожать опасность.
Неопознанный гражданин нанёс мне несколько огнестрельных ранений, вследствие чего я был вынужден применить крайние меры самообороны.
Однако, невзирая на произошедшую ситуацию, сотрудник полицейского департамента расценил мои действия как незаконное использование огнестрельного оружия и задержал меня по соответствующей статье, не пожелав обезопасить мою жизнь и здоровье, грубым способом применил ко мне физическое воздействие и доставил меня в пенитенциарное учреждение, при этом мои права мне разъяснены не были.
Ввиду вышеизложенного у меня возникает мнение о реализации права на адвоката ввиду его отсутствия.​

Прошу суд восстановить справедливость по данной ситуации, запросить видеофиксацию с боди-камеры данного сотрудника и привлечь его за все нарушенные им статьи закона.
Прошу возместить моральный ущерб в размере 50 000 долларов за нанесение мне лёгких увечий, а также за обременение моих конституционных прав на время процессуальных действий.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: mentor_13 5945229
5. Доказательства оплаты государственной пошлины:
Дата подачи заявления: 07.09.2025.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Mentor​

SrH8LqX.png

Окружной суд штата San-Andreas

07.09.2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника LSPD Andrey Cook по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Andrey Cook упомянутого в п.1 настоящего постановления за 07.09.2025 с 20:10 по 20:15 относящиеся к задержанию истца.
3. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника LSPD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
4. Контроль по исполнению пп. 3 и 4 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
5. Обязанность по исполнению пп. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности пп. 3,4 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
6. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Председатель окружного суда
Semargl Versace
KjsBC2Z.png

USMS.png

USMS.png

Постановление Службы Маршалов
Дата: 09.09.2025
USMS.png

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось получить кадровую выписку ответчика, а также его личное дело. Также удалось оповестить ответчика о начатом в отношении него досудебном разбирательстве.
2. Удалось предоставить суду запись с боди-камеры ответчика за 07.09.2025 с 19:15 по 19:52, относящиеся к задержанию истца.
3. Удалось установить запрет на увольнение ответчика.

USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:

1. Кадровая выписка.
2. Личное дело.
3.
Постановление MSLR-№370.
4. Исполнение постановления.
5. Уведомление ответчика.
6. Записи с боди-камеры.

USMS.png
Федеральный Маршал Joost Bloodthorn
Дата: 09/09/2025
Подпись: JO.BL
USMS.png

SrH8LqX.png

10.09.2025 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина США Andrey Cook [№ документа: 539804] . Судебное заседание назначается на 11.09.2025 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Председатель окружного суда
Semargl Versace

KjsBC2Z.png

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Cook​

Ходатайство:
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Andrey Cook, ходатайствую о привлечении в качестве свидетелей к данному судебному процессу следующего гражданина:
1. Dima Oquendo [123074] | 7364389

К ходатайству прикладываю следующие материалы:
1. Ксерокопия паспорта (ответчик): Ксерокопия
2. Телефон и почта (ответчик): cook01a | номер телефона 304001

Дата подачи заявления: 11.09.2025
Подпись ответчика: A.Cook

Последнее редактирование:
SrH8LqX.png

11.09.2025 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 7 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1.
Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Andrey Cook [№ документа: 539804] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей № 15.5 УК СА но не привлекать к уголовной ответственности в силу малой значимости правонарушения согласно статье 1.2 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 50.000$ моральной компенсации.

Согласно ст. 20.5 Судебного Кодекса, выплата судебных издержек возлагается на "LSPD"

Настоящее постановление составлено Председателем окружного суда Semargl Versace 11.09.2025 в 21:25, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
KjsBC2Z.png

Назад
Сверху