- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vanya Persikov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vanya Persikov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Dimaster Ricko, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства:
25.08.2025 В 23:32 мне было выдано Дисциплинарное взыскание № 563 с понижением на первый порядковый ранг сотрудником LSPD Dimaster Ricko. Причиной на понижение указаны: 6.5 ВУ и 8.3 ВУ. С подобными обвинениями я ни капли не согласен и считаю, что прилюдно меня понизили безосновательно. Никаких приказов в мою сторону не было, и никаких пунктов из 8.3 ВУ LSPD я не нарушал. Теперь я не могу выполнять свои служебные обязанности и прошу провести тщательное расследование по этому делу.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры ответчика 25.08.2025 с 23:23 по 23:40.
2. Запросить материалы Дисциплинарного взыскания № 563 от LSPD и выслать копии на почту истцу.
Прошу суд:
1. Признать виновным Dimaster Ricko по статьям 15.1, 17.5 УК СА.
2. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ за гос.пошлину, 50.000$ на компенсацию морального вреда.
3. Аннулировать Дисциплинарное взыскание № 563 и вернуть в порядковой должности истца.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца
2. Телефон и почта: 1129879 | sasalkatape
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек оплаты
Дата подачи: 26.08.2025
Подпись: D.Mambeus
Подпись: D.Mambeus