Иск №2437

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sskw1zzy

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата San Andreas
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vanya Persikov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vanya Persikov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Dimaster Ricko, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства:

25.08.2025 В 23:32 мне было выдано Дисциплинарное взыскание № 563 с понижением на первый порядковый ранг сотрудником LSPD Dimaster Ricko. Причиной на понижение указаны: 6.5 ВУ и 8.3 ВУ. С подобными обвинениями я ни капли не согласен и считаю, что прилюдно меня понизили безосновательно. Никаких приказов в мою сторону не было, и никаких пунктов из 8.3 ВУ LSPD я не нарушал. Теперь я не могу выполнять свои служебные обязанности и прошу провести тщательное расследование по этому делу.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры ответчика 25.08.2025 с 23:23 по 23:40.
2. Запросить материалы Дисциплинарного взыскания № 563 от LSPD и выслать копии на почту истцу.

Прошу суд:
1. Признать виновным Dimaster Ricko по статьям 15.1, 17.5 УК СА.
2. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ за гос.пошлину, 50.000$ на компенсацию морального вреда.
3. Аннулировать Дисциплинарное взыскание № 563 и вернуть в порядковой должности истца.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца
2. Телефон и почта: 1129879 | sasalkatape
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек оплаты

Дата подачи: 26.08.2025
Подпись: D.Mambeus

Wx7sqhu.png

Окружной суд штата San-Andreas

26.08.2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчика по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD упомянутого в п.1 настоящего постановления за 25.08.2025 с 23:23 по 23:40. относящиеся к задержанию истца.
3. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника LSPD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
4. Контроль по исполнению пп. 3 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
5. Обязанность по исполнению пп. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности пп. 3,4 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
6. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Jeka Demise
Подпись: JD

USMS.png

USMS.png

Постановление Службы Маршалов
Дата: 26.08.2025
USMS.png

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника LSPD. Им оказался Dimaster Ricko [№ Паспорта: 176105].

2. Удалось оповестить, о начатом досудебном разбирательстве сотрудника LSPD Dimaster Ricko [№ Паспорта: 176105], а так же запросить видеозаписи с боди-камеры, у сотрудника LSPD Dimaster Ricko [№ Паспорта: 176105].

3. Удалось получить запись с боди-камеры, у сотрудника LSPD Dimaster Ricko [№ Паспорта: 176105].

4. Удалось установить запрет на увольнение сотрудника LSPD Dimaster Ricko [№ Паспорта: 176105].

USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:

1. Опознание и личное дело.
2. Оповещение, о досудебном разбирательстве и запрос видеофиксации с боди-камеры.
3. Кадровая выписка.

4. Запрет на увольнение.
5. Отправка файлов, видеофиксации с боди-камеры.
6. Записи с боди камеры ответчика(ов).
7. В.У. LSPD п.6.5 8.3
8. ПОСТАНОВЛЕНИЕ MSLR-№ 360

USMS.png
Инспектор службы федеральных маршалов
Дата: 26.08.2025
Подпись:
загружено (2).png

1aV7gKk.png

В окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dimaster Ricko
Представитель Заявителя: Taler Deerden
Ходатайство об привлечении адвоката
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Taler Deerden являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь меня в качестве представителя ответчика Dimaster Ricko

К ходатайству прикладываю следующие материалы:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 8777777 | dimaster
4. Телефон и почта клиента: 5072458 | dinger0190.
5. Доказательства заключения договора: копия договора
73VTCh4.png

Дата подачи: 27.08.2025
Подпись (адвокат):D. Ricko
Подпись (клиент):T.Deerden

Wx7sqhu.png

27.08.2025 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства​

Ознакомившись с ходатайством стороны ответчика, суд считает возможным его удовлетворить и привлечь гражданина США Taler Deerden в качестве представителя ответчика Dimaster Ricko.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Jeka Demise
Подпись: J.Demise

Wx7sqhu.png

27.08.2025 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина США Dimaster Ricko [№ Паспорта: 176105]. Судебное заседание назначается на 30.08.2025 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Jeka Demise

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vanya Persikov
Ответчик:
Dimaster Ricko​

Ходатайство о заключении мирового соглашения

Прошу суд признать настоящее исковое заявление исчерпывающим, в связи с тем что между сторонами было заключено мировое соглашение.

К ходатайству прикладываю следующие материалы:

1. Номер паспорта и почта для связи (истец): 557776 // sasalkatape
2. Ксерокопия паспорта (истец): Ксерокопия паспорта истца
3. Ксерокопия паспорта (ответчик): Документы
4. Задокументированное мировое соглашение: Документы
5. Док-во передачи денежных средств по договору: Документы

Дата подачи заявления: 29.08.2025
Подпись истца: Persik V.
Подпись ответчик: Dimka Ricko

Wx7sqhu.png

29.08.2025 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства​

Ознакомившись с ходатайством от сторон истца/ответчика, суд считает возможным его удовлетворить и заключить мировое соглашение.

В связи с заключением мирового соглашения, суд постановил следующее:
1. Снять запрет на увольнение сотрудника LSPD Dimaster Ricko [№ Паспорта: 176105]
2. Обязать службу маршалов уведомить старший состав LSPD об окончании судебного разбирательства в отношении сотрудника, упомянутого в п.1 настоящего постановления.

Окружной судья
Jeka Demise

Назад
Сверху