- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Foxi Hamzaki
Представитель заявителя: Higgs Marshall
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Foxi Hamzaki
Представитель заявителя: Higgs Marshall
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Higgs Marshall являюсь частным адвокатом, номер лицензии PL-62, и пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [454401][LSPD-105|CPD] а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.08.2025 со слов моего клиента он был задержан сотрудником LSPD около территории ФТ за нарушение статьи 12.8, 17.1 и 13.1 УК СА. Перед самим задержанием по моему клиенту был открыт огонь на поражение в спину из-за чего мой клиент потерял сознание, очнулся он уже в наручниках и держал его сотрудник LSPD в заломе, в моменте задержания сотрудник LSPD нарушил порядок задержания и обвинил моего клиента в нарушении статьи УК СА, хотя нарушения не было. В ходе задержания сотрудник не предоставил адвоката и телефонный звонок тем самым нарушив права Foxi Hamzaki. После задержания клиента арестовали и поместили под заключение в следственный изолятор SASPA.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD за период 19.08.2025 с 21:15 по 21:30 связанные с задержанием истца. ((Легализовать))
2. Запросить и изъять запись с автомобиля LSPD с регистрационным номером LSPD26 за период 19.08.2025 с 21:15 по 21:30. ((Легализовать))
3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения SASPA за период 19.08.2025 с 21:15 по 21:30.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика сотрудника LSPD виновным по статьям 15.1 15.5, 16.4 УК СА
3. Реабилитировать истца по вмененным ему статьям Уголовного кодекса штата Сан Андреас 19.08.2025.
5. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 150.000$ на оплату юридических услуг, 50.000$ моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 4681350 / higgsmarshall
4. Телефон и почта клиента: 9483877/ sladkii_fox
5. Доказательства заключения договора: Договор
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата
7. Доказательства правонарушения:
Дата подачи заявления: 20.08.2025.
Подпись Клиента: F.Ham
Подпись представителя клиента: H.Marsh
Подпись Клиента: F.Ham